Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Беги жамкать... заодно поплачься в гульфик Эдику... можешь и пошоркать, (тьфу, язык весь пересрали...) Спич выше всяческих похвал Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В чём, женщина Сигита, необходимо быть уверенным? Поясни мне, будь любезна) Всё можно обьяснить, но не всем... Ты лучше балбесов почитай Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Если вы сообщите о нарушении, это нормально, ничего зазорного. Администрация быстрее отреагирует, если нарушение действительно есть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Забаньте меня. Задрали эти сетевые цыгане... то одна чавела прибежит, то другая... хотите жить табором - флаг вам в руки... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Если вы сообщите о нарушении, это нормально, ничего зазорного. Администрация быстрее отреагирует, если нарушение действительно есть Я считаю, эта фича про спамеров, например. Люди могут договорится самостоятельно) Но крайние случаются, не без того. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, это не только для спамеров Договориться могут, а хамить не надо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@GlooMask, ну че ты?)) Будь помягче Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (08.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ожидала клипец. Удивительное рядом).. А что такое клипец? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @GlooMask, ну че ты?)) Будь помягче Извини... прорвалось... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (08.05.2025), Меламори (08.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Sigita, каких балбесов? я тоже хочу может там смешное Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, каких балбесов? я тоже хочу может там смешное Ну это у Шмиги нужно спросить Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пустой разговор, ушла читать всех балбесов) Доброе утро, кстати) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А прикольная была бы тема "Балбесимся".. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (08.05.2025), смех (08.05.2025), Элениэль (08.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Sigita, да это она ласково)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (08.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, да это она ласково)) Камнем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (08.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять Я тоже балбеска. Обняла) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (08.05.2025), смех (08.05.2025), Элениэль (08.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Вот чего нашей литературе хватало, это хеппи эндов. Колобка то съели Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Snark (08.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Если нужно объяснять, то не нужно объяснять Я тоже балбеска. Обняла) Зинаида Гиппиус Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Колобка то съели Лисы должны быть сыты! Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Элениэль (08.05.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Лисы должны быть сыты! А волки целы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Snark (08.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Колобка то съели Так зато лиса сыта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (08.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори