Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну и все, оставь лейку в покое Какого она хоть цвета? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не знаю, у меня нет лейки. У тебя есть лейка?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, не знаю, у меня нет лейки. У тебя есть лейка?)) Нету, печалька. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Меламори, как суп называется? "Щи с пылу с жару"?)) рецептик не забудь нам кинуть... Я если у меня газ на даче закончится внезапно обязательно воспользуюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Длинношеее, значит, надо спросить, у кого есть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О, а вы всё кипятите? Не сфоткала я ужин, слишком некрасивое, но вкусное а что было то? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, значит, надо спросить, у кого есть Опрос? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Глафира Сигизмундовна, не парься, просто порежь салат Да обычный суп, я тут постила уже Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Опрос? Вариант Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение а что было то? Вяленые овощи в масле, ассорти) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вяленые овощи в масле, ассорти) звучит аппетитно...если только это не вяленая морковь, репа и свёкла... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (07.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение звучит аппетитно...если только это не вяленая морковь, репа и свёкла... Ахах, не, по классике) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вяленые овощи в масле, ассорти) Долго же ты их томила в холодильнике. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Долго же ты их томила в холодильнике. Ты не понял. Они были свежие. Просто она их забыла на подоконнике.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну вообще шумовка, да. Но это какая то ложка - передоросль. А есть ложка с отверстиями как обычная столовая, помидоры из банки тырить. у меня есть советская, от бабушки в наследство удобно пельмени из кастрюли доставать. Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Долго же ты их томила в холодильнике. Холодильнег издох во второй раз, они приобретённые, ну и с шиком блеском красотой решила нанести на них гриллевый глянец. Проиграла) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты не понял. Они были свежие. Просто она их забыла на подоконнике.. Она созналась. Без пыток. В холодильнике были. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что там с фоном? Мне показалось что на полу стоит) Ну и тут одно из двух) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне показалось что на полу стоит) Ну и тут одно из двух) Так и есть. На грядке. Справа лейка. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так и есть. На грядке. Справа лейка. Да нее..) Вот это я точно не поверю) Меламори и лейка обитают в параллельных вселенных мне кажется) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент