Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это она про третью ногу, не толчковую, не бери в голову... Нет-нет, да и уебанские у тебя шутеечки, дядюшка Глу) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Только адова минералка и мазик, только хардкор)) Не люблю, но любителей не осуждаю Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Не люблю, но любителей не осуждаю С вами общаться одно удовольствие Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С вами общаться одно удовольствие Вот уже на "вы", еще место в автобусе уступи.. ))) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Вот уже на "вы", еще место в автобусе уступи.. ))) Заполошная с утра, рамсы попутала) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, @Элениэль, а я думал множественное число, что со мной ни так..)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение а я думал множественное число, что со мной ни так..)? Ты думал, что мы с ней на вы или что или что?.. Немного не понятно Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты думал, что мы с ней на вы или что или что?.. Немного не понятно Я подумал так. Что она подумала что ты с ней на "вы", а на самом деле типо мы все). Понимание пришло)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нет-нет, да и уебанские у тебя шутеечки, дядюшка Глу) Не мне тебе указывать, но в последнее время ты заметно стала злоупотреблять обсценной лексикой. (С) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я подумал так. Что она подумала что ты с ней на "вы", а на самом деле типо мы все). Понимание пришло)? Да, но я имела в виду не всех) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не мне тебе указывать, но в последнее время ты заметно стала злоупотреблять обсценной лексикой. (С) Где мои магнитики, дорогой ты мой человек? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да, но я имела в виду не всех) Теперь понял.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Теперь понял.. Надо тебя потискать, чтоб скорее просыпался Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Надо тебя потискать, чтоб скорее просыпался Это может закончиться непоправимым Лучше сразу предупредить, или ты догадалась.)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это может закончиться непоправимым Лучше сразу предупредить, или ты догадалась.)? Ты ведь считаешь меня эмпатичной, к чему этот вопрос) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты ведь считаешь меня эмпатичной, к чему этот вопрос) А причём здесь эмпатия, тож не понял(развожу руками)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
А ну понял, понял)). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Где мои магнитики, дорогой ты мой человек? А там-же, где и вчера. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А там-же, где и вчера. ) С этим давно пора что-то делать, отдавай уже их мне) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С этим давно пора что-то делать, отдавай уже их мне) Так их нету. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя