Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение какая? Ты меня не читаешь, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (05.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты меня не читаешь, что ли? как ты могла такое подумать Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение как ты могла такое подумать Ты права, "манкая" подходит больше) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Шпилька (05.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ох ты, какая манящая) Шоблажнительная ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (05.05.2025), Весельчак У (08.05.2025), Шмигирилова (05.05.2025), Шпилька (05.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты права, "манкая" подходит больше) я в этом не разбираюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ох ты, какая манящая) Ага, искушаю. Периодически) Изображения IMG_8747.jpg (359.5 Кб, 17 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 11 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Little Bird (06.05.2025), ParadiesVogel (09.05.2025), Sigita (05.05.2025), Глафира Сигизмундовна (05.05.2025), Длинношеее (05.05.2025), Дядя Женя (06.05.2025), Инсургент (05.05.2025), Меламори (06.05.2025), Тихий_Тигрр (05.05.2025), Шмигирилова (05.05.2025), Ъакалавр (08.05.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ага, искушаю. Периодически) надо уточнить чем... Борщом илЕ "десертом"... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение надо уточнить чем... Борщом илЕ "десертом"... У меня комбо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (05.05.2025), Шмигирилова (05.05.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Глафира Сигизмундовна, клевые фотки)) четкие прям)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (05.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, время тебя не берет вообще)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (05.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, время тебя не берет вообще)) Время меня берет за другие места))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Инсургент (05.05.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Время меня берет за другие места))) не знаю,че это за места,мне от сюда не видно)) хорошо выглядишь очень! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (05.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Глафира Сигизмундовна, я всё просмотрел.. Всё, убрала? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, я всё просмотрел.. Всё, убрала? все удалено Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение все удалено Это ты поторопилась). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шпилька, мечта какая то а не женщина! Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шпилька (05.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это ты поторопилась). такое бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение привет ) Адабряю! ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Little Bird (06.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение у меня подруга такая! Там темперамент огонь! Не хуже, чем у латино! Остренький как Табаско ? ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Элениэль (06.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение все удалено Я всё пропустила ? ( Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird