Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А если я не умею по-испански. Да я по-бурятски тоже не умею... Не гневайся уж... Свой диалект должен быть! Изображения photo_2025-02-01_13-12-51.jpg (37.3 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (05.05.2025), Глафира Сигизмундовна (05.05.2025), Элениэль (05.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А если я не умею по-испански. Да я по-бурятски тоже не умею... Не гневайся уж... Я тоже буряцкий не знаю, в семье всегда говорили по русски, а мама с детства учила английскому, она преподаватель ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Свой диалект должен быть! А то панимаиш, нахватаются словесей наглосаксовских, а потом сидят втут, что ни шит, то фак, ихуй иху пойми о чом они. ) Последний раз редактировалось Дядя Женя; 05.05.2025 в 09:00.. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Свой диалект должен быть! Я тоже местный сразу не всё понимала сначала, но вливаешься в среду и no problem ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Длинношеее (05.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Свой диалект должен быть! И не смотря на веянья стихий, Литература нам всего дороже. На доме Гоголя я видел слово ВИЙ С двумя ошибками, увы, но все же, все же… Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (05.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Папа бурят, мама русская ) у меня подруга такая! Там темперамент огонь! Не хуже, чем у латино! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Глафира Сигизмундовна, супер!)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна; скоро уберу Стиляги) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Стиляги) ну там типа была фотосессия на эту тему и в паровозном музее Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ну там типа была фотосессия на эту тему и в паровозном музее А паровозы то где?) UPD ага, вижу. Вы танцуете? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А паровозы то где?) Вон вагон на заднем плане.. Не буду же я всю фотосессию грузить Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, Прикольные фотки) Нравится Нравится Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А паровозы то где?) UPD ага, вижу. Вы танцуете? В смысле ходим ли мы на тианцы? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Вон вагон на заднем плане.. Не буду же я всю фотосессию грузить Сапоги атпат) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Pattyori Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, Прикольные фотки) Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение В смысле ходим ли мы на тианцы? Теперь уж разве разберёшься? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сапоги атпат) Да куплено на раз для фотосессии.. За какие-то копейки на Апрашке... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Селфи. Изображения IMG_7569.jpg (216.8 Кб, 15 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Little Bird (05.05.2025), Sigita (05.05.2025), Глафира Сигизмундовна (05.05.2025), Длинношеее (05.05.2025), Дядя Женя (06.05.2025), Инсургент (05.05.2025), кинжальчик (05.05.2025), Меламори (05.05.2025), Шмигирилова (05.05.2025), Ъакалавр (08.05.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька; Селфи. Ох ты, какая манящая) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (05.05.2025), Инсургент (05.05.2025), Шпилька (05.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ох ты, какая манящая) какая? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна