Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Точно тебе говорю, удавился. Ага. ) Враньё! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Враньё! Впервые попробовала?) Правда-правда?) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Гром (05.05.2025) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Впервые попробовала?) Правда-правда?) Я лучше промолчу. Всегда так делаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Враньё! Я правдив. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я правдив. Возможно, но выглядишь ты совсем как живой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Возможно, но выглядишь ты совсем как живой) Бывает. Ленин 100 лет как коньки сбросил, а всё ещё вечно молодой. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Бывает. Ленин 100 лет как коньки сбросил, а всё ещё вечно молодой. ) Ты мне зубы не заговаривай, магниты где? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты мне зубы не заговаривай, магниты где? Они нет. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Они нет. ) По реке плывёт кирпич, в мавзолейчике Ильич Где мои магнитики, бессовестная твоя морда?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение По реке плывёт кирпич, в мавзолейчике Ильич Где мои магнитики, бессовестная твоя морда?) https://realax.ru/showpost.php?p=2887107&postcount=248 ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, ты чукча, что ли, что это за фигура речи такая? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ты чукча, что ли, что это за фигура речи такая? Равшанама. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Равшанама. ) А у вас что, магнитики ещё не изобрели?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А у вас что, магнитики ещё не изобрели?.. НСК отсталый город. Всё хуйнёй какойта занимаются, электросхемы на оборонку делают, лекарство от рака пытаются получить, балет танцуют... А вот до такой нужной и важной вещи, как магнитеки, не додумались ещё-бездельники панимаиш. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я лучше промолчу. Всегда так делаю) Тихое и примерное поведение? Не, не заметил)) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
@Дядя Женя, зато импорт уже существует! Не зря кетайцы свой хлеб едят Смекаешь, к чему я клоню? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Тихое и примерное поведение? Не, не заметил)) Да ты просто ко мне придираешься! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да ты просто ко мне придираешься! Самую малость, просто попробовал) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Самую малость, просто попробовал) Довольно успешно и не без толики едкого сарказма. Да ты знаешь в этом толк! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (06.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, зато импорт уже существует! Не зря кетайцы свой хлеб едят Смекаешь, к чему я клоню? Та да, только они мне нахуй не упали. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя