Слишком много внимания незначительному персонажу со спорным контентом
Соглашусь с тобой Меламори, как обычно.
Ох ну не об этом сейчас мои мысли.
Впереди девятое мая, юбилей Великой победы.
И ещё несколько параллельных сюжетных линий-Бог троицу любит. В тоже время Песков сказал что про амнистии ничего не слышал..
Думаю может пока.., вздыхаю..
А у Мишки дед герой Советского союза, за переправу через Днепр што ли.
Михаил Соломонович.., Мишку в честь деда назвали..
Нет , я ничего конечно не хочу сказать.., но если рай существует и Мишкин дед видит оттуда нас и вдруг так случится что его разбанят(самый последний раз), то он скажет:"видно не зря я воевал внучок.."
И другие герои, там на небе тоже порадуются.
НЕет , я ничего конечно не хочу сказать.., но если рай существует и Мишкин дед видит оттуда нас и вдруг так случится что его разбанят(самый последний раз), то он скажет:"видно не зря я воевал внучок.."
@Sunshine, на мой взгляд, модерация здесь очень адекватная.
Вот с этим полностью соглашусь. Теперь всё в норме!
Власть можно любить, можно не любить, но уважение за справедливую модерацию правда появилась!
Здесь можно чувствоваться защищённой от хамов и всякой нечисти...
вдруг так случится что его разбанят(самый последний раз
нужно железное терпение к провокациям.и особую способность безконфликтного общения, свойственную людям, работающим с важными клиентами (это видно в форуме)
Иначе все произойдет точно так же)
нужно железное терпение к провокациям.и особую способность безконфликтного общения, свойственную людям, работающим с важными клиентами (это видно в форуме)
Иначе все произойдет точно так же)
Сенди, я всячески инорировала мойше, пока он не начал кусаться...
Дала здачи! Получила заслуженные предупреждения! Администация это видела , а ты получается вместе с Эдиком нет?
Ты считаешь что с ним поступили несправедливо?
Соглашусь с тобой Меламори, как обычно.
Ох ну не об этом сейчас мои мысли.
Впереди девятое мая, юбилей Великой победы.
И ещё несколько параллельных сюжетных линий-Бог троицу любит. В тоже время Песков сказал что про амнистии ничего не слышал..
Думаю может пока.., вздыхаю..
А у Мишки дед герой Советского союза, за переправу через Днепр што ли.
Михаил Соломонович.., Мишку в честь деда назвали..
Нет , я ничего конечно не хочу сказать.., но если рай существует и Мишкин дед видит оттуда нас и вдруг так случится что его разбанят(самый последний раз), то он скажет:"видно не зря я воевал внучок.."
Не знаю, по моему подло исползовать мёртвого человека, для достижения своих целей.
Это называется победа любой ценой...
Я не думаю что можно радоваться и гордится видя то, во что выросло такое потомство как мойше...