Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Работайте уже, лодыри. Лодыри не умеют работать. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можешь хотеть сколько понесёшь)) А чушь нести тоже можно? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Работайте уже, лодыри. Да действительно! Куча дел, а я сижу ногами болтаю. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А чушь нести тоже можно? Ещё как Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё как А несносную чушь нести тоже можно? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Лодыри не умеют работать. Не умеешь - научим. Не хочешь - заставим. (цэ). Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А несносную чушь нести тоже можно? Вот я тут справочное бюро? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да действительно! Куча дел, а я сижу ногами болтаю. Болтай, но не забалтывайся. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Болтай, но не забалтывайся. Уйду я от вас, злые вы. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Не умеешь - научим. Не хочешь - заставим. (цэ). Если поймаешь. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот я тут справочное бюро? )) Скажу больше, ты даже ванговать здесь сможешь! Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Штош, вот и день подошёл к концу, ещё два и айда вести себя безнравственно, снова предаваясь пиршествам и разгулу, йеху. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Штош, вот и день подошёл к концу, ещё два и айда вести себя безнравственно, снова предаваясь пиршествам и разгулу, йеху. Бухать будем? Нам это только давай! Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Штош, вот и день подошёл к концу, ещё два и айда вести себя безнравственно, снова предаваясь пиршествам и разгулу, йеху. То есть, до этого всë было нравственно? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Бухать будем? Нам это только давай! В бар снова полетите? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То есть, до этого всë было нравственно? А чо нет?) Да ты только посмотри в мои честные целомудренные глоза!) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Скажу больше, ты даже ванговать здесь сможешь! Тобишь пророчить будуще? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А чо нет?) Да ты только посмотри в мои честные целомудренные глоза!) Окаменею ещё. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тобишь пророчить будуще? ))) Ага, точно. Но пророчить следует на очень длинные временные дистанции. Сразу на тысячи световых лет вперёд. Тогда всё получится как в истории про Ходжу Насреддина, эмира и осла. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Окаменею ещё. Наговаривают на меня все кому не лень, что за день-то такой Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова