Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Никто. Он всем почудился. Нам всем голову лечить надо. Чью? Это важно Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Здравствуйте люди добрые. Ну и злые... Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чью? Это важно Каждую, которая разговаривала с видением. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
У вашей клинической палатки что, рекламная акция, что ля? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Каждую, которая разговаривала с видением. Положа руку, я потеряла нить. Но ты можешь меня распутать)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Положа руку, я потеряла нить. Но ты можешь меня распутать)) Я сам впутался. Выпутайте меня обратно. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я сам впутался. Выпутайте меня обратно. Необходимы процедуры, я немного в шоках. Вам тоже не помешают. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У вашей клинической палатки что, рекламная акция, что ля? Бемоль) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Каждую, которая разговаривала с видением. Простите меня до послезавтра? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, мойше Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Простите меня до послезавтра? Извините меня, почему? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Доброе утро ! У меня пол восьмого вечера Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня пол восьмого вечера У нас полпервого morning ) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение У нас полпервого morning ) Ну какое это утро? Полдень! ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну какое это утро? Полдень! ))) У нас до 3 х "утро", а потом сразу evening после ланча Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение У нас до 3 х "утро", а потом сразу evening после ланча Весь день куда подевали )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Весь день куда подевали )) Так говорят Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Так говорят Но у нас то день сохранили) Добрый день, Лена Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но у нас то день сохранили) Добрый день, Лена Привет, а тебя как зовут ? ) У вас по нашему уже наверное ночь "night" темно ) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird