Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Да, возможно и так. Особенно, когда играешь пару на пару.. любишь аллегории? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
А я не играю в компьютерные игры совсем сейчас. Времени жалко. Раньше играл в стратегии, типо "Казаки", "Age of Empires". Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение любишь аллегории? Оно само..) Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Оно само..) Это было красиво даже, хотя я знала и раньше. Получается, давно слежу за твоим творчеством) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Получается, давно слежу за твоим творчеством) Половым? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Половым? Ни в первый раз уже, в третий отметелю, держи моё тебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ни в первый раз уже, в третий отметелю, держи моё тебе) Шмигуся, "метелить" у тя силёнок не хватит... но звучит многообесчающе... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Gleb Посмотреть сообщение Во что играю? В Блицкриг 2. Это что, шутер или стратегия? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Шмигуся, "метелить" у тя силёнок не хватит... но звучит многообесчающе... Прям в ожидании твоей подачи) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это что, шутер или стратегия? Стратегия из начала нулевых. Нравится Нравится Gleb Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gleb
Цитата: Сообщение от Gleb Посмотреть сообщение Стратегия из начала нулевых. А еще какие игры пробовал? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А еще какие игры пробовал? Ух, не пересчитать. По большей части - игры про вторую мировую и градостроительные симуляторы. Нравится Нравится Gleb Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gleb