-Владимир Ильич, а что лучше иметь жену или любовницу?
- Лучше и то и другое
-Почему?
- Жене сказал, что к любовнице пошёл, а любовнице, что к жене, а сам на чердак и учиться, учиться и учиться!
(с) анек
.
Угу-у.. еще от бракоделов-последователей, вроде Чубайса и компашки пример бы привели..
Угу-у.. еще от бракоделов-последователей, вроде Чубайса и компашки пример бы привели..
На одном из интересных проектов, в кулуарах, меня прозвали "Чубайс". В последствии от этого родилось сетевое имя "Tchuba". или Чуба (Чубыч) на наш лад...
Так что могу и от них )))
На одном из интересных проектов, в кулуарах, меня прозвали "Чубайс". В последствии от этого родилось сетевое имя "Tchuba". или Чуба (Чубыч) на наш лад...
Так что могу и от них )))
Огромное спасибо за предложение, но еще не так давно
Вы сами и предупреждали "не поминать всуе" данного неведомого мне персонажа))))
Вот.. вспомнила..
Это на уровне классики Ньютона нет,
после этого благополучно появилась неоклассика и постнеоклассика (то бишь теория сложных систем).
Кстати, гуманитарщики подтягивались за натуралами (то есть физиками и иже с ними, тем же Ильей Пригожиным и другими).
То есть, социолог Иммануил Валлерстайн (США) , который изобрел модель мир-систем (рассмаривать геополитику не отдельными государствами, фронтиры которых постоянно меняются на долгой линии истории, но цивилизационными системами) уже использовал теорию сложных систем) . Фурсов, коллега Валлерстайна, продолжил его модель. Вся ведущая российская аналитика исользует именно модель сложных систем)
Шарлатаны от науки могут использовать любой бред. Илья Романович -занимался неравновесной термодинамикой диссипативных структур. К твоему бреду никакого отношения не имеет.
Крайне редкий случай, когда я не только открыла предложенный ролик, но и полностью посмотрела.
А-а.. был еще как-то Ваш с формулой от Дарт Вейдера.
Спасибо, классный!
Приятное сочетание заунывного декаданса отретушированного очаровательно бодрящей лексикой настоящих мужчин)))))))