Приветствую земляне. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: truth (30.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Сколько ошибок во фразе "утро добрым не бывает". А в "доброе утро" в понедельник?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (30.04.2025), смех (30.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение А в "доброе утро" в понедельник?)) Это еще страшнее. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Прошлое оставляем в прошлом. Прошлое сожрали лангольеры, я это научно доказать могу. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Прошлое сожрали лангольеры, я это научно доказать могу. Кинга перечитал? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Кинга перечитал? Мне всегда хватает одного раза чтобы понять -гениальный автор. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Мне всегда хватает одного раза чтобы понять -гениальный автор. Ловишь на лету, другими словами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ловишь на лету Даже не ловлю - оно само без проблем входит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Нел (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Прошлое сожрали лангольеры, я это научно доказать могу. Лишь бы настоящее не успели стрескать ) Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Гром (Вчера) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Всем привет! Давно не видались Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Давно не видались Аж соскучился... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Аж соскучился... Потанцуем? )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Потанцуем? Разве можно отказать такой даме? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Разве можно отказать такой даме? Какой ещё такой ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какой ещё такой Приветливой, Сигиточка... общительной, весёлой и красивой. Самой обаятельной и привлекательной. (как в играх) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение (как в играх) Про игры попрошу не выражаться Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Про игры попрошу не выражаться Я ж про форумные... всё ж пристойно, чинно, благородно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я ж про форумные... всё ж пристойно, чинно, благородно... Фсё, ухажу гулять Скрытый текст с собакамэ ))) Кгда вернусь опять буду здороваться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кгда вернусь опять буду здороваться Мы завсегда... тока с удовольствием-с... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask