Собственно вопрос в названии темы. Рассказывайте Если возможно - подробнее, что искали, когда нашли нас
Мой путь сюда был долгим На первый форум я попала через поисковик, искала информацию по фен-шуй. Там долго присматривалась и решила остаться. Там познакомилась с Мари и Арвен. Которые уже позвали меня сюда. Всего то 5 предложений, а для меня год жизни, очень насыщенной
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДЯТ! НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ НОВИЧКУ! НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ И НЕ РАССПРАШИВАЮТ О ЕГО НАСУЩНЫХ ДЕЛАХ! ЭТА ТЕМА ДЛЯ СТАТИСТИКИ!
Последний раз редактировалось Мелисента; 06.12.2021 в 21:36..
Интересно это прям точная информация..?
Секунда конечно обрадовалась, но мне кажется до конца не верит.
И говорит общение оборвалось резко ни с того ни с сего..
Ну дай Бог если всё ОК, буду рад конечно.
Точнее не бывает. Сегодня написала Болику и узнала как и что он. Говорит, что связь оборвалась, но он продолжает ей писать, хоть и ответ не получает.
Сидят два педораста на стадионе и смотрят, как футболисты мяч гоняют. И тут один другому на ухо говорит.
"А ты знаешь, какая у меня голубая, голубая мечта?"
"Какая?"
"А ты представь, бегу я по полю с мячом. Обвожу одного игрока, второго и последнего. Выхожу один на один с вратарём, обвожу вратаря, бью по пустым воротам и... штанга! А весь стадион кричит мне: "Педорас!!!"
Имела в виду со мной - а то молчал несколько дней, когда совметила твою страсть к сексфорумам и к церкве
Да что ты там можешь совместить..)
Не смеши меня.
Я уже давал тебе ссылки что секс для христиан это норм, более того христианство произвело секс революцию.
Но ты же темная).
Читай больше кароче.