Концепцию, рассматривающую гравитацию в форме давления...
А чего ее выводить? Гром намекнул про силу Архимеда. Выровнять ее можно только увеличив плотность. В условиях одного типа газа - это можно сделать повышением давления. О том, чтоб использовать второй газ - я как-то даже не подумал.
Опять же - это было просто предположением.
А чего ее выводить? Гром намекнул про силу Архимеда. Выровнять ее можно только увеличив плотность. В условиях одного типа газа - это можно сделать повышением давления. О том, чтоб использовать второй газ - я как-то даже не подумал.
Опять же - это было просто предположением.
Понятно... Вот этот чел - Пивень - он просто генератор парадоксальных идей и всю физику с математикой перевернул с вверх дном... Добрался чуть ли не до академии наук и везде его футболили и банили (ну то, что он излагал действительно выворачивало всю привычную логику наизнанку...).
Все верно, красивый опыт - берем банку и кидаем в нее лед воды и поплавок подобранной плавучести. Лед растаял - поплавок на дне, потом когда вода нагрелась до температур максимальной плотности плюс 4С -поплавок всплывает, а потом опять тонет, вот такое забавное свойство у воды....которым по-полной пользуются атомные подводные лодки на дежурстве))
Последний раз редактировалось Гром; 27.04.2025 в 22:23..
Понятно... Вот этот чел - Пивень - он просто генератор парадоксальных идей и всю физику с математикой перевернул с вверх дном... Добрался чуть ли не до академии наук и везде его футболили и банили (ну то, что он излагал действительно выворачивало всю привычную логику наизнанку...).
Вся привычная логика - выдумана по большому счету. Даже скорость света у нас - величина договорная и рекомендованная.
Даже скорость света у нас - величина договорная и рекомендованная.
Да самом деле все еще хуже, ведь мы можем измерить скорость света только по кругу, вместе туда и сюда. А в одном направлении не можем - а вдруг она разная?
Пошел дождь и я спрятался от него в ювелирной лавке. И заметил на витрине женскую серебряную брошку - веточка ландыша, я рассмотрел ее в лупу 20-крат и был потрясен точнейшими мелкими деталями работы.
Я спросил у хозяина лавки "как такое можно сделать?" Он нагло ответил "сам сообрази, сделаю скидку 50%". Будем считать что я сообразил.)))))
Предлагаю обсуждать "невозможные вещи" - которые невозможны с точки зрения жизненного опыта и "знания" человека, но они реально существуют без всякого подвоха и без престидижитаторства и прочих фокусов иллюзионистов.
К примеру у меня в гараже на столе стоит 3х-литровая стеклянная прозрачная банка, в этой банке висит в воздухе металлическое яйцо разметом с куриное. Это яйцо именно висит в воздухе не касаясь стенок банки, никаких скрытых ниточек там нет.
Такое возможно?
А оно вращается? В азоте? На магнитной подушке? В электростатическом поле/электромагнитном? В акустическое левитации? Я всю магию перечислил, которая для непосвященных?
Предлагаю обсуждать "невозможные вещи" - которые невозможны с точки зрения жизненного опыта и "знания" человека, но они реально существуют без всякого подвоха и без престидижитаторства и прочих фокусов иллюзионистов.
думающие люди.
читая темы в "Прихожей", создается ощущение, что ЭТО (думающие люди) - невозможная вещь.
Пошел дождь и я спрятался от него в ювелирной лавке. И заметил на витрине женскую серебряную брошку - веточка ландыша, я рассмотрел ее в лупу 20-крат и был потрясен точнейшими мелкими деталями работы.
Я спросил у хозяина лавки "как такое можно сделать?" Он нагло ответил "сам сообрази, сделаю скидку 50%". Будем считать что я сообразил.)))))
Это нано-принтер.
Последний раз редактировалось truth; 28.04.2025 в 15:43..