Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение удивительно.. ей посвятили песню Ганзы.. Французская актриса и писательница датского происхождения, с Бельмондо играла у Годара ANNA KARINA Очень прикольно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (23.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
У меня ютюб без VPN стал работать. Это у всех так? https://youtu.be/12bJVJDXEhY?si=gv4VfdXFQxfC1Y4- Последний раз редактировалось Инсургент; 23.04.2025 в 05:43.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (27.04.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Шмигирилова (27.04.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Том (27.04.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Я поднимаю тост за своего бывшего Каки обиды?! Мы же взрослые люди Хочу пожелать всего наилучшего!!! Ну лучше меня в твоей жизни не будет.. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Скрытый текст Есть песня на литовском языке: Man nusibodo, tu nori daugiau. Pabaigsim rytoj, aš tikrai pavargau. Pažaiskim slėpynių: aš tavęs nerasiu. Nepyk, nors, žinau, nesuprasi. В переводе как то так: Мне скучно, ты хочешь больше. Завтра закончим, я очень устал. Давай поиграем в прятки: я тебя не найду. Не сердись, хотя я знаю, что ты не поймешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Есть песня на литовском языке: Man nusibodo, tu nori daugiau. Pabaigsim rytoj, aš tikrai pavargau. Pažaiskim slėpynių: aš tavęs nerasiu. Nepyk, nors, žinau, nesuprasi. В переводе как то так: Мне скучно, ты хочешь больше. Завтра закончим, я очень устал. Давай поиграем в прятки: я тебя не найду. Не сердись, хотя я знаю, что ты не поймешь. Понравилось. Мелодия показалось очень знакомой. К концу клипа понял, на что похожа Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение К концу клипа понял, на что похожа По моему тоже на что-то похожее, но это не то) Три аккорда они все похожи)) Кстати песню "Видели ночь" я учила играть на гитаре Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По моему тоже на что-то похожее, но это не то) Три аккорда они все похожи)) Кстати песню "Видели ночь" я учила играть на гитаре А я видел )) Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А я видел )) Неожидано)) Неужели уже показывала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
классные) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир