РИСУЁВИНЫ например Поскольку Нел выгнала меня нахуй спляжа, из своей темы, создаю свою например, куда я буду дико скидывать свои ресуёвины, ну и анимашки заодно. Последний раз редактировалось Дядя Женя; 26.04.2025 в 10:55.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дядя Женя, какое многообещающее начало Не столь важно название. Один хер, обезьяны засрут тему. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не столь важно название. Один хер, обезьяны засрут тему. ) Это пиздец, товарищи. У меня даже слов нет. Рукалицо))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Это пиздец, товарищи. У меня даже слов нет. Рукалицо))) Проспись нечестивец! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дядя Женя, тебя не узнать)) Я многолик. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я многолик. ) Эта гильётина по коту срущему так? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Эта гильётина по коту срущему так? )) Времена понимаешь нынче суровые. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Времена понимаешь нынче суровые. ) Зверь ты Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Зверь ты Не мы такие, жысть такая. (С) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вот на тебе добрава котека. ) Это грустный котег Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это грустный котег А чему веселится-то? Молока не налили, колбасы не отрезали, ещё и кастрировать обещали. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А чему веселится-то? Молока не налили, колбасы не отрезали, ещё и кастрировать обещали. Гильётина по хозяину плачет! )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Гильётина по хозяину плачет! )) Кто ейный хозяин? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Дядь Жень - если этот рисунок твоего пера - у тебя реально получается - серьезно говорю. Нравится Нравится