Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Джентльмены Да я слышал ты советовала кому то, Гай Ричи кажется? Я не видел по моему. Надо глянуть. Большой куш смотрела его со Стетхимом? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да я слышал ты советовала кому то, Гай Ричи кажется? Я не видел по моему. Надо глянуть. Большой куш смотрела его со Стетхимом? Конечно. Этот круче Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Конечно. Этот круче О завтра гляну! А кто там из актёров? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Глафира Сигизмундовна, как ты так делаешь, тебя в титрах нет а ответы приходят? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение О завтра гляну! А кто там из актёров? Мэттью Макконахи, Хью Грант. Потом поделись впечатлениями Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мэттью Макконахи, Хью Грант. Потом поделись впечатлениями Хорошо) Вот этот: Клип кстати прикольный) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (25.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Я,еще люблю Агенты АНКЛ поразительно стильный фильм Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, что такое АНКЛ? Это не ангелы Чарли, другой фильм? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, другой, тоже Гая Риччт, кстати в Джентельменах есть аллюзия к этому фильму. Когда герой Гранта приходит на киностудию, чтобы предложить сценарий, на стене кабинета продюсера висит постер к фильму Агенты АНКЛ АНКЛ это аббревиатура Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я кстати , к стыду своему, ни так давно посмотрел Отряд самоубийц. Смотреть можно, так скажу. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Меламори, я понял что аббревиатура, вот и спросил чего. Ну т.е если так прям забивать находится? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я кстати , к стыду своему, ни так давно посмотрел Отряд самоубийц. Смотреть можно, так скажу. Что-то знакомое Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Инсургент, находится как расшифровывается забыла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Инсургент (25.04.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Что-то знакомое У Меламори от туда авка) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Вспомнилось из Джентльменов: Буэнос таРРдес, Флэтчеррино! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Инсургент, не может быть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, не может быть Ну понятно что тебе очевидно) А вот Глафира не помнит фильм. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, так себе фильм, но пара шуток ничего "Мы плохие. Так и живем!" или что то вроде Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Вспомнилось из Джентльменов: Буэнос таРРдес, Флэтчеррино! Там ещё тренер тоже зачётный Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, да, такой на стиле Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори