Блин, а я люблю дошики...))) Тмб их очень много всяких разных. Сырный бабун или как его там чудо как хорош, хотя с классическим говяжьим мало что сравнится)
@Глафира Сигизмундовна, ты предтрениками закидываешься какими-нибудь?
Я сегодня попробовал креатин(моногидрат), первый раз. Что могу сказать вещь!
Завтра перед бегом закинусь.
Не. Я кладу сметану... Но добавляю уже в тарелку чуть горчицы русской.. Для остроты..
Я по разному добавляю, чаще всего сметану с майонезом и всё. Главное чтоб квас нормальный и посолить хорошо.
А во время поста я ел окрошку (православную), ну что сказать.., в обычное время не стал бы такое есть..)
Я по разному добавляю, чаще всего сметану с майонезом и всё. Главное чтоб квас нормальный и посолить хорошо.
А во время поста я ел окрошку (православную), ну что сказать.., в обычное время не стал бы такое есть..)
Я имела в виду, про православная - это что с квасом, а не со всякими кефирами, минеральными водами или уксусной водой..
@Глафира Сигизмундовна,
Ну а так что обычно принимаю когда тренюсь.
Янтарную кислоту, все витамины группы В, Аспаркам и бактерии(пробиотики).
Раз в год , на пике мельдоний.
@Глафира Сигизмундовна, ты предтрениками закидываешься какими-нибудь?
Я сегодня попробовал креатин(моногидрат), первый раз. Что могу сказать вещь!
Завтра перед бегом закинусь.
креатин - муж после треньки вроде себе бодяжит...
А мы оба перед тренькой такое пьем. Я с молоком развожу...
Я протеин пью только соевый, во время поста. А так стараюсь просто питаться нормально.
Ну вот у меня осталось его немного добью конечно чтоб не испортился).
Я протеин пью только соевый, во время поста. А так стараюсь просто питаться нормально.
Ну вот у меня осталось его немного добью конечно чтоб не испортился).
А я столько жрать не могу, чтобы его в необходимом количестве для роста мышц было после трени.. Поэтому для меня норм