Я еще как то понимаю драку мяса-костей и коней (футбольные фаны) Спартак-ЦСКА, хотя стадион они разбирали сообща))))
Но метелица между рок-музыкой? Вроде совсем не та тема....
Ну, полетели тефтели. Самокатчиков осудили, машинами похвастались, русский типа-"рок" вспомнили — футбола этого гопницкого только ещё не хватало.
Под горячую руку могут попасть и эти*:
"Нужно быть ответственным,
Нужно быть примером.."
Ну охуеть теперь..
Вас растлевают, эксплуатируют и пиздят, Меламори приносит лишь неологизмы
(Реминисценция)
Я — не психиатр, но чувствуется, что у тебя серьёзная дипрессуха. Я понимаю, что это крайне плохо, но не надо распространять свои страдания на других. Кому сейчас легко?
Я — не психиатр, но чувствуется, что у тебя серьёзная дипрессуха. Я понимаю, что это крайне плохо, но не надо распространять свои страдания на других. Кому сейчас легко?
Ты воспринимаешь жизнь как страдания. В таких случаях психиатры прописывают антидепрессанты.
жизнь и есть страдания, с этим глупо спорить, я придерживаюсь мнении Шопенгауэра на эту тему.
но мой вопрос заключался в другом, как до нашего диалога ты определил меня как "убогого"?
жизнь и есть страдания, с этим глупо спорить, я придерживаюсь мнении Шопенгауэра на эту тему.
но мой вопрос заключался в другом, как до нашего диалога ты определил меня как "убогого"?
Послушай меня, мазохист, последний раз и больше я ничего тебе не напишу. Поговори на свою страдальческую тему с Sandy. Её интеллект тебя поймёт.