Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение мильярд в месяц у.е. Вот почему то не удивился). Кому что, Элениэль мильярд в месяц)). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (08.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ты хочешь утро 1 января?)))) Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ezup (25.12.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
опять кушать хочу...скока ж можно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение ты хочешь утро 1 января?)))) да Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу, чтобы сегодня вечер прошел побыстрее. Не люблю организовывать тусовки, нельзя уйти, когда хочется. Придется ждать, когда все нагуляются. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Хочу, чтобы сегодня вечер прошел побыстрее. Не люблю организовывать тусовки, нельзя уйти, когда хочется. Придется ждать, когда все нагуляются. "рюмка водки на столе" уже была? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Snark (23.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Хочу, чтобы сегодня вечер прошел побыстрее. Не люблю организовывать тусовки, нельзя уйти, когда хочется. Придется ждать, когда все нагуляются. А в честь чего сабантуй? ДР Ленина праздуете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (23.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А в честь чего сабантуй? ДР Ленина праздуете? сначала был субботник Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение сначала был субботник А я думала рюмка водки Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я думала рюмка водки стереотипамЕ мыслишь. Сначала была пламенная речь на броневике, потом субботник.... теперь уже пролетариат отдыхает.. Стрельба из маузеров, стриптиз в кожанках, игра на гармошке и конкурс плевания семечкамЕ подсолнуха на дальность Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение стереотипамЕ мыслишь. Сначала была пламенная речь Скрытый текст на броневике, потом субботник.... теперь уже пролетариат отдыхает.. Стрельба из маузеров, стриптиз в кожанках, игра на гармошке и конкурс плевания семечкамЕ подсолнуха на дальность А и правда - В начале было Слово (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А и правда - В начале было Слово (c) сначала было яйцо..... илЕ курица Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение сначала было яйцо..... илЕ курица Мы на Пасху сперва сьели яйца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы на Пасху сперва сьели яйца а мы сначала сварили и покрасили... Приятного аппетита)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение а мы сначала сварили и покрасили... Приятного аппетита)) Всё равно речь о яйцах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё равно речь о яйцах это не повод... *что-то мне показались нотки в голосе, свойственные Сэнди* Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение это не повод... *что-то мне показались нотки в голосе, свойственные Сэнди* Самокритично ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Самокритично ))))) только не это..... *я проклята* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна