Когда пора, когда пора... Как хуй встал, тогда и пора. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Когда пора, когда пора... Как хуй встал, тогда и пора. ) Так было бы в кого ещё тыкать... Иле ты привык трудовыми мозолистыми..? солист))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так было бы в кого ещё тыкать... Иле ты привык трудовыми мозолистыми..? солист))) Сигизмундовна, не меряй на других личный опыт. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сигизмундовна, не меряй на других личный опыт. какой опыт, малыш, у меня природой не предусмотрено, то что как ты выразился "встает".. Я не в Европе. У меня все с завода, без доработок и тюнингов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение какой опыт, малыш, у меня природой не предусмотрено, то что как ты выразился "встает".. Я не в Европе. У меня все с завода, без доработок и тюнингов)) Ты-же не думаешь, что у мужиков встает где нипопадя? М? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты-же не думаешь, что у мужиков встает где нипопадя? М? От возраста зависит.. И от м-м-м... времени воздержания... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение От возраста зависит.. И от м-м-м... времени воздержания... Сигизмундовна так много знает о мужиках, что меня терзают смутные сомнения. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сигизмундовна так много знает о мужиках, что меня терзают смутные сомнения. ) А что про вас знать.. Со школы вашего брата наблюдаю... И с возрастом задор может и меньше, но фантазия вывозит иных)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А что про вас знать.. Со школы вашего брата наблюдаю... Подглядывала штоле за мальчиками? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Подглядывала штоле за мальчиками? ) не подглядывала, а собирала информацию для дальнейшей манипуляции гендерным видом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение не подглядывала, а собирала информацию для дальнейшей манипуляции гендерным видом)) ВертитсЯ на езыке, похабное непотребство, пра манипуляцию, но я-же культурный человек, правдажи? И не позволю себе непотребства. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ВертитсЯ на езыке, похабное непотребство, пра манипуляцию, но я-же культурный человек, правдажи? И не позволю себе непотребства. ) Главное, чтобы это не влияло на твое внутреннее состояние... Если полегчает, то можешь и сказать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Если полегчает, то можешь и сказать.. Мне не тяжело, спс. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне не тяжело, спс. ) А ты на каком автомобиле ездишь? Я про работу... ГАЗ 53?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А ты на каком автомобиле ездишь? Я про работу... ГАЗ 53?)) Почему именно ГАЗ-53? Нет, приходилось когда-то и на нём поездить. Нынче уволился с МАЗ, пересел на грузовую газель. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Почему именно ГАЗ-53? Нет, приходилось когда-то и на нём поездить. Нынче уволился с МАЗ, пересел на грузовую газель. Когда сидишь в кабине и смотришь на всех свысока. Что чувствуешь? ПлЮвать я на вас всех хотел!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ПлЮвать я на вас всех хотел!!! Неа. )) -Раздали прав деблам и мудакам, а дорог на всех не построили! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Неа. )) -Раздали прав деблам и мудакам, а дорог на всех не построили! как таксист из "Брат" Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение как таксист из "Брат" Мне до него далеко. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне до него далеко. ) совершенствуйся.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна