ну отметили хоть? Я вчера тоже дома была,все свалили...такая,красота))
Ну мы не набожны совсем... Поэтому просто куличи.. Даже яйца в этом году не красили.. Вообще. Зато захотелось оливье. Я его сделала с курицей... Вот и был салат и куличи...
Ну мы не набожны совсем... Поэтому просто куличи.. Даже яйца в этом году не красили.. Вообще. Зато захотелось оливье. Я его сделала с курицей... Вот и был салат и куличи...
а у нас оливье сегодня)))
Ща дочь вернется,брат приедет,так шо пришлось замутить))
Даже стало нравится.
Раньше плавал, ну так километра по полтора.
Бассейн был рядом, пешком 10-15мин.
А как за город переехал, бегаю, для кардио.
Конечно не плавание, но хоть что то.
Ломает просто ездить, я ещё с утра всегда тренируюсь (на голодный желудок).
Поэтому стал бегать.
Даже стало нравится.
Раньше плавал, ну так километра по полтора.
Бассейн был рядом, пешком 10-15мин.
А как за город переехал, бегаю, для кардио.
Конечно не плавание, но хоть что то.
Ломает просто ездить, я ещё с утра всегда тренируюсь (на голодный желудок).
Поэтому стал бегать.
Я также примерно.
Кстати заметил с наушниками гораздо прикольнее, только надо следить что бы не ускорится под музыку).
Не всегда.. Иногда хочется без наушников...
А музыка реально допингом может быть.. Иной раз вроде уже подустала, но че-нить прикольное заиграет и так ускоришься....
Я кста, как раз на прошлой неделе наконец-то по среднему выбежала из 5 минут/км. С зимы так не бегала.. Зимой скользко, а потом после болезни (чё-то грипп в этом году тяжело перенесла) долго восстанавливалась..
А музыка реально допингом может быть.. Иной раз вроде уже подустала, но че-нить прикольное заиграет и так ускоришься....
Я кста, как раз на прошлой неделе наконец-то по среднему выбежала из 5 минут/км. С зимы так не бегала.. Зимой скользко, а потом после болезни (чё-то грипп в этом году тяжело перенесла) долго восстанавливалась..
Прилично!
Я поменьше бегаю, особенно когда выбираю маршрут по пересеченке, когда то в гору то под горку .
Не засекал сколько по расстоянию.
В среднем 23 минуты бегу.
Никогда не любил бегать, вот первый год начал вкатываться что нравится.
Прилично!
Я поменьше бегаю, особенно когда выбираю маршрут по пересеченке, когда то в гору то под горку .
Не засекал сколько по расстоянию.
В среднем 23 минуты бегу.
Никогда не любил бегать, вот первый год начал вкатываться что нравится.
Я по асфальту.. По пересеченке - это другое. Там и кроссовки надо другие. И на стопы больше нагрузки на стабилизаторы..