Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я подожду до вечера. До утра здесь точно не дотяну. Это почему такоэ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сладкая Сказка Посмотреть сообщение Это почему такоэ? Не возрази мне написать ответ тебе лично по адресу? Личка у тебя открыта для всех? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сладкая Сказка Посмотреть сообщение А ты носишь шляпу на панаму и ботиночки фирмы Нариман?) И чай хлещу из кружки с портретом Гарика Иваныча Сукачева. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сладкая Сказка Посмотреть сообщение Потому что хорошие мальчики попадают со мной в сладкую сказку, а плохие- в ужасную. Ты был хорошим мальчиком?) Более того! Я и сейчас им остаюсь. Хорошим человеком. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Весельчак У, ты где лицо авку потерял? он паспорт меняет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет! Как праздники прошли? Привет зашибись.. Как ты? На сколько кило привес? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Привет зашибись.. Как ты? На сколько кило привес? надо проверить)) забыла Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо проверить)) забыла ступай на весы)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ступай на весы)) минус кг а я вчера согрешила и сожрала челую пасочку сама) хорошо,что не сдохла Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет! Как праздники прошли? Трезво. Однако привет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Дядя Женя, прям трезво?) Не пью и вам алкашам не советую. ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не пью и вам алкашам не советую. ) я тоже уже 10 лет не пью,тока курю) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, а ты как,дачница была? не-е-е. Я в эти выходные в городе была... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже уже 10 лет не пью,тока курю) О! Так в лице Мойши ты потеряла знатного товарища по накуриванию. ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение не-е-е. Я в эти выходные в городе была... ну отметили хоть? Я вчера тоже дома была,все свалили...такая,красота)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение О! Так в лице Мойши ты потеряла знатного товарища по накуриванию. ) та я ж не траву курю,а просто) Предметы и подарки Нравится Нравится