Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение зато у меня тетрис был)) И у меня)) Я любила металлические конструкторы. Топ! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И у меня)) Я любила металлические конструкторы. Топ! Это которые с ключамЕ и отверткамЕ? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это которые с ключамЕ и отверткамЕ? Киваю) Был ещё с большим количеством деталей пластиковый, но вообще не то пальто Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Тетрис-хуетрис. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тетрис-хуетрис. Что-то ты рано, нет? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Киваю) Был ещё с большим количеством деталей пластиковый, но вообще не то пальто металлический был какой-то.. Но не особо... мне как-то зашел... Я больше раскраски любила.. Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что-то ты рано, нет? Нет, до 16.00 по нск работаю Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение металлический был какой-то.. Но не особо... мне как-то зашел... Я больше раскраски любила.. Это очень смешно сейчас было))) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, до 16.00 по нск работаю Проходи, ложись, рассказывай, раз так) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Проходи, ложись, рассказывай, раз так) Я если лягу, уже не встану. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я если лягу, уже не встану. ) ноги не держат? Ты на велосипеде нынче штоле? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Юный химик и за рулём)). Там машинка стояла не месте а круг двигался, И три арки) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ноги не держат? Ты на велосипеде нынче штоле? Какая ты вредная Сигизмундовна. ) Лень мне будет вставать, понимаешь? ) Лень! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Юный химик и за рулём)). Там машинка стояла не месте а круг двигался, И три арки) За рулем у меня тоже была... Там потом можно было уже с закрытыми глОзамЕ Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение За рулем у меня тоже была... Там потом можно было уже с закрытыми глОзамЕ Я с закрытыми и ездил). Мне с открытыми стрёмно было) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, лихач Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение За рулем у меня тоже была... Там потом можно было уже с закрытыми глОзамЕ А у меня морской бой был. Вот. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А у меня морской бой был. Вот. ты ещё вспомни про "ну погоди" Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты ещё вспомни про "ну погоди" Я уже стоял перед ней и был готов, а она мне "Ну погоди" и снимала свои колготки. Вот, вспомнил.. ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты ещё вспомни про "ну погоди" Где волк яйца ловил? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя