Моей Москвы больше нет...© Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Последний раз редактировалось Дядя Женя; 19.04.2025 в 16:46.. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Моей Москвы больше нет...© Задал себе вопрос "у кого была самая удачная песня про Москву"? Пожалуй у Монгол-Шуудана. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Дождев (19.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Гром, нет. Твою на вторую строчку. Хоть она и великолепна. Она глазами и голосом питерского засранца. Моё первое место Invalid or unsupported media service Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Люблю Москву. В 5 утра, В мае, Да просто люблю. Москва хорошая. Песенка от меня не открылась? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Гром, нет. Твою на вторую строчку. Хоть она и великолепна. Она глазами и голосом питерского засранца. Моё первое место Invalid or unsupported media service Нифига, Валерий Скородед коренной москвич да и Есенин к Питеру весьма боком, ибо большую часть сознательной жизни жил в Москве. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Ратимир (19.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
https://youtu.be/omvrd66nOhw?si=5BTmgufFls08j7XS Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sandy (Вчера), Шмигирилова (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
У меня тащемта печальное, хоть настроение отличное и всё хорошо. Ещё я очень сильно рада Инсургенту... ) Вот) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня тащемта печальное, хоть настроение отличное и всё хорошо. Ещё я очень сильно рада Инсургенту... ) Вот) Что-то личное? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, конечно. Как ещё) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, конечно. Как ещё) Ты хочешь услышать мои фантазии на эту тему, илЕ это был риторический вопрос, кочерыжка? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Галкин, хоть и не наш человек, но это не уменьшает его способности и талант. Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Вот он, настоящий не пошлый юмор: Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
У Андрея Мисина были интересные вещи и перевод на русский удачный. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром