Ароматом горьким не пахло , когда гнили огороды Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам Песенка крокодила Гены Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Ароматом горьким не пахло , когда гнили огороды Дурманом сладким веяло, когда цвели сады.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Ратимир (20.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Ты обвиняешься, их увели посторонние. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ты обвиняешься, их увели посторонние. Невиноватая я, он сам пришёл ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (20.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ответов нету? Ответы есть. Перед тобой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (20.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Невиноватая я, он сам пришёл ) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Вопросы есть? Вопросов нет! За мной! "Белое солнце пустыни." Мертвыми отпускать ангелов! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (20.04.2025), Элениэль (20.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Живьём брать демонов Иван Васильевич меняет профессию. Нужно медлить, встать ты никогда опоздаешь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ратимир (20.04.2025), Элениэль (20.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
«Торопиться не надо, сесть я всегда успею» «Иван Васильевич меняет профессию» Приведите здоровую , а то замуж выйду! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Элениэль (21.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Уберите психическую, а то жениться перестану "Не может быть" Чтобы его послать, не нужно послать тебя... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ратимир (21.04.2025), смех (21.04.2025), Элениэль (21.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita