@True, ааа, это который у нас на форуме был? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, он самый. Может потом вернётся (или уже вернулся) клоном, кто знает. Я не слежу. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Интересная у вас тусовка Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Скрытый текст тут разделение,сначала были мы все с одного - кто изначально от сюда,кто добавился и с собой привел, а теперь новые ребята пришли,тоже с одного фора) надолго ли (((( Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение надолго ли (((( посмотрим) мы ж старье,наше дело смотреть да семечки плевать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (17.04.2025), Шмигирилова (17.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а потом "верь мне")) Товарищщ верь! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты знаешь Украинский? Суржик - в совершенстве, без москальского акцента) А понимаю распрекрасно. Я ж в украинской школе училась. Ты знаешь, но не помнишь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Я так понял.. Это типа Не Я. Ноу Майне.. Ну наверное) Я как "нимаё" перевела. А у тебя почему такой? Колись! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
О! Нвсиб просыпается Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение О! Нвсиб просыпается Мафия) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (17.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Товарищщ верь! ага,уже Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
привет неспящим) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет неспящим) А ты чаво не спишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (17.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты чаво не спишь?) не хочу ышо) а ты?) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не хочу ышо) а ты?) У меня это професиональная деформация) 30 лет ночной работы мля)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня это професиональная деформация) 30 лет ночной работы мля)) понимаю)) а у меня все из-за взрывов сбилось.ночь сидишь,потом спишь. а теперь даже если тихо,то уже ночной режим Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение понимаю)) а у меня все из-за взрывов сбилось.ночь сидишь,потом спишь. а теперь даже если тихо,то уже ночной режим Олесь, а прилёты только ночью бывали и у твоего дома есть ли разрушения? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не уверена, что ты прав в своём ёмком императиве) Но это же все равно ничего не меняет.) Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение надолго ли (((( По настроению. Раз зацепились - наверное пока весьма комфортно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Sandy (17.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Но это же все равно ничего не меняет.) Что не меняет ничего?) Можно поспорить о терминах, например) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова