@Меламори, он самый. Может потом вернётся (или уже вернулся) клоном, кто знает. Я не слежу. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Скрытый текст тут разделение,сначала были мы все с одного - кто изначально от сюда,кто добавился и с собой привел, а теперь новые ребята пришли,тоже с одного фора) надолго ли (((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение надолго ли (((( посмотрим) мы ж старье,наше дело смотреть да семечки плевать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а потом "верь мне")) Товарищщ верь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты знаешь Украинский? Суржик - в совершенстве, без москальского акцента) А понимаю распрекрасно. Я ж в украинской школе училась. Ты знаешь, но не помнишь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Я так понял.. Это типа Не Я. Ноу Майне.. Ну наверное) Я как "нимаё" перевела. А у тебя почему такой? Колись! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение О! Нвсиб просыпается Мафия) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Товарищщ верь! ага,уже Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет неспящим) А ты чаво не спишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты чаво не спишь?) не хочу ышо) а ты?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не хочу ышо) а ты?) У меня это професиональная деформация) 30 лет ночной работы мля)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня это професиональная деформация) 30 лет ночной работы мля)) понимаю)) а у меня все из-за взрывов сбилось.ночь сидишь,потом спишь. а теперь даже если тихо,то уже ночной режим Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение понимаю)) а у меня все из-за взрывов сбилось.ночь сидишь,потом спишь. а теперь даже если тихо,то уже ночной режим Олесь, а прилёты только ночью бывали и у твоего дома есть ли разрушения? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не уверена, что ты прав в своём ёмком императиве) Но это же все равно ничего не меняет.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение надолго ли (((( По настроению. Раз зацепились - наверное пока весьма комфортно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Но это же все равно ничего не меняет.) Что не меняет ничего?) Можно поспорить о терминах, например) Предметы и подарки Нравится Нравится