Едет педик на мопеде. Мопед заглох. Педик слезает с него, оттаскивает на
обочину и долго пытается его завести. Мимо едет байкер, думает:"О!
Байкеренок! Нодо помочь ему с его мопедом". Останавливается, говорит:
- Ну че, пихнем твое говно?
Педик радостно:
- А че, мопед здесь оставим?
Я прихожу сюда, чтобы поболтать или иногда просто почитать. В реальной жизни как-то больше не складывается. Из-за переезда не могу найти свое место, с родными общение свелось к почтовым посылкам и редким сообщениям… Хотя я понимаю, что причина во мне и форум не заменит живой разговор. Блин, как-то грустно написала Все нормально, просто хотела честно рассказать, получилось то, что получилось)
Я прихожу сюда, чтобы поболтать или иногда просто почитать. В реальной жизни как-то больше не складывается. Из-за переезда не могу найти свое место, с родными общение свелось к почтовым посылкам и редким сообщениям… Хотя я понимаю, что причина во мне и форум не заменит живой разговор. Блин, как-то грустно написала Все нормально, просто хотела честно рассказать, получилось то, что получилось)
Забыл кто, но кто-то оговорился , что одного интересного человека где-то видел и он норм ...я обрадовался... Дальше - дело техники, посматривал. ...Вру немного , но примерно так.... без формального приглашения.. кому я нужен-то?
Не сильно удивил, ... может тут такая функция у тебя) в такой теме. Маркетинг мошт.
Функции тут только у администрации)
Вот смотри, пришла довольно дружная компания из форума СН.
За ними появляешься ты.
На сколько я поняла мягко говоря тебе они совсем не рады, но об этом прямо говорит только Женя.
Достаточно в жёсткой форме и уже начались штрафные балы.
По моей логике, как то странно тащится за всеми теми, кто тебя презирает.
Вот и возник вопрос - зачем тебе это?
Чтоб побесить их?
Функции тут только у администрации)
Вот смотри, пришла довольно дружная компания из форума СН.
За ними появляешься ты.
На сколько я поняла мягко говоря тебе они совсем не рады, но об этом прямо говорит только Женя.
Достаточно в жёсткой форме и уже начались штрафные балы.
По моей логике, как то странно тащится за всеми теми, кто тебя презирает.
Вот и возник вопрос - зачем тебе это?
Чтоб побесить их?
Мне интересно в людях разобраться... Которые рады, а которые не рады. Дружной компании не вижу. Сам я почти не вру. Женя мне пример? Я знаю. Посмотрим что будет... Забанить меня всегда можно, не верю в беспомощность.