Кстати... Ладно не все пекут.. Я сама частенько готовые куличи покупала(ю).
А яйца же многое красят. Может конкурс какой? Я на оригинальность не претендую.. У меня банальщина зачастую...
Кстати... Ладно не все пекут.. Я сама частенько готовые куличи покупала(ю).
А яйца же многое красят. Может конкурс какой? Я на оригинальность не претендую.. У меня банальщина зачастую...
Я проводила у себя в группе. У меня был яйцо Гоген))
@Та самая Алиса, я тоже никогда не пекла, а 3 года назад появилось желание сделать их такими, как я люблю.
И настолько они у меня удачными получились, что теперь меня не остановить)
Говорят, Бог в таком деле очень помогает. Ну и печь их необходимо с любовью и с чистыми мыслями, соответственно.
Говорят, Бог в таком деле очень помогает. Ну и печь их необходимо с любовью и с чистыми мыслями, соответственно.
Ну я не набожна. Я пост не соблюдаю.. Да и Пасха для меня - просто выходной...
Не привили мне любовь к Богу. Сама к этому не пришла пока...
Так это не мешает делать добрые дела...
А печь, как я говорила, я не особо люблю... Да даже не в этом дело... Просто питание уже как-то стало достаточно выверенным. Вкусно, но чтобы полезно или хотя бы не вредно..
А выпечка, она к сожалению, не самый полезный продукт...
Но что греха таить... Иной раз очень даже грешу покупными пирожными или выпечкой. Но только вкусными..
А потом приходится в зале отрабатывать сожранный лишний кусок пирожного
@Та самая Алиса, я тоже без фанатизма. Хожу по необходимости помянуть ушедших и о здоровье живых молитвы заказывать. Я родилась в то время, когда партийным и военным крещения были запрещены, и делалось это втайне от дедушки, который состоял в партии и был военным. Поэтому к храмам я тоже не приучена была, молитв тоже не знаю.