Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну там не Харь,а несколько) Ну-у я и тупая! Вроде дошло.. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Ну-у я и тупая! Вроде дошло.. ступила я,когда мне такую книженцию впарили)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (13.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ступила я,когда мне такую книженцию впарили)) В смысле? Впечатлились учением? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение В смысле? Впечатлились учением? та божеупаси! Просто проще было забрать книжецу и отвязаться,чем все это слушать.молодая была,не умела послать прямым текстом)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (13.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та божеупаси! Просто проще было забрать книжецу и отвязаться,чем все это слушать.молодая была,не умела послать прямым текстом)) ну-у.. Хоть цвет у Харь запомнился!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: кинжальчик (13.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение ну-у.. Хоть цвет у Харь запомнился!)))) там еще бубны были,песни и пляски)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (13.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение там еще бубны были,песни и пляски)) такое и у шаманов есть.. но у тех, вроде, нет цветового дресс-кода! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение такое и у шаманов есть.. но у тех, вроде, нет цветового дресс-кода! шаманы -красавцы,а это....безобразива какое-то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шаманы -красавцы,а это....безобразива какое-то Ну-у.. не знаю.. смотря в какой фазе.. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Ну-у.. не знаю.. смотря в какой фазе.. исключительно во всех))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (13.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение исключительно во всех))) как-то меня несколько смущает фаза экстаза.. спокойствие и размеренность иных верований более импонирует. Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: кинжальчик (13.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение как-то меня несколько смущает фаза экстаза.. спокойствие и размеренность иных верований более импонирует. вот и я про то) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sandy (13.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чет оранжевый халат на ум пришел и книжечки с Харями на обложке Там не халат, а хламиды оранжевого цвета Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Грущу. Отпуск закончился, завтра на работку любимую Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2025), Шмигирилова (14.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Там не халат, а хламиды оранжевого цвета хламидиоз?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
наконец-то потеплело Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хламидиоз?)) Одиозная хламида Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Всем привет Последний раз редактировалось Idealworm02; 14.04.2025 в 00:44.. Нравится Нравится Idealworm02 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Idealworm02 Найти ещё сообщения от Idealworm02
яка романтика) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение яка романтика) круто! мгновенно чела от будуна спасли! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy