Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Богатый? Как Онасис?)) Дядя Женя? Да, он олегархический тип. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он красавчек) Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дядя Женя? Да, он олегархический тип. Не.. капсом ник Ананас или Онасис..? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Не.. капсом ник Ананас или Онасис..? Да пёс их всех знает). Но мотоцикла у меня нет. Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Элениэль (13.04.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Да пёс их всех знает). Но мотоцикла у меня нет. мож велосипед хотя бы? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Радоваться жизни вестимо)))))))))) стараемся,у тебя получается?)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение стараемся,у тебя получается?)) С переменным успехом)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение С переменным успехом)))) вот и у меня с ним же,как ни старайся)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Гром, ты зачем пришел на форум? Тоже все пошли и ты пошел или сам по себе?)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты зачем пришел на форум? "Шел в комнату, попал в другую" -ошибочка вышла. Кароч горе от ума))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (Вчера) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение "Шел в комнату, попал в другую" -ошибочка вышла. Кароч горе от ума))) дверьми ошибся?)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дверьми ошибся?)) А может и умищем, это Грибоедов во всем виноват, все шпионы такие))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А может и умищем, это Грибоедов во всем виноват, все шпионы такие))) так ты еще и шпиён,племяш?)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так ты еще и шпиён,племяш?)) Да не я! Грибоедов был шпионом РИ в Иране. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Да не я! Грибоедов был шпионом РИ в Иране. ааааа,ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гром (Вчера), смех (Вчера) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Богатый? Как Онасис?)) Нет, наверное. Вспомнила его фото, где на заднем плане менты бомжа пакуют Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А мне чего-то частенько в последнее время. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение искать Найти и перепрятать! ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Да пёс их всех знает). Но мотоцикла у меня нет. И мопэда Алегова, прамеждупрочим тоже! ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Июлишна,я тебя люлю любую, но такой страшный бапко на авке, этопесдец. )) Ну ты чего, дядьЖень, женщина не может быть некрасивой! Не знал разве? Нравится Нравится Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И мопэда Алегова, прамеждупрочим тоже! ) А когда мне было пятнадцать лет И я копил на новенький мопЭд...© Какое омерзительное слово - мопЭд... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев