Получается он вас обманул. В Писаниях нету таких слов Христа.
Видать актёр своими словами передал то, о чём написано в Библии.
Ну не все же говорят только точными цитатами, большинство как правило сектанты изучают их и суют куда надо и куда не надо...
Если человек служит в церкви это не значит что он служит Богу. В Библейских школах и семинариях многие преподаватели далеки от Бога.
Верующий человек в первую очередь является служителем Слова написанного и сказанного. Иисус же сказал -
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие не погут понять, что церковь это сообщество верующих людей.
Семья это малая церковь. Здание в котором собираются церковь (верующие люди) это просто храм.
Потому утверждение А.Лыкова что "Иисус Христос два пути назвал для спасения души – семья и монашеское служение" это очень точное замечание.
Не будем ограничивать Господа, который в своё царство возмёт по своему усмотреню)
Бог видит наше сердце! Потому не цепляйся к тому, что говорят верующие люди, а постарайся понять, что такое вера без дел...
Начну с того, что чтение книг это не самое главное
Невозможно познать Бога своим разумом. Если человеку Бог не откроется Его не возможно узнать.
Кому дано.
Сам по себе человек очень глупое существо. Скрытый текст
Если не в состоянии понять элементарное что всё создано чьими то руками и приписывать всё к некоему нелепому взрыву. Ну тут уже глупее не придумать версию.
Вот что меня обычно крайне удивляет в "святошах", так это прямо таки страсть влезть туда,
куда их не зовут, поковыряться в чужом)
Вам , извините, какое дело до того, что и как я считаю?
И что это меняет?
Наоборот, формат общения исключительно на ментально-смысловом, то есть именно духовном уровне,
налагает более высокий уровень ответственности, но не игнорирования сути учения, если уж презентуете себя, якобы, верующим.
Где в Библии, в Евангелие сказано, что кто-то имеет право лезть в личные предпочтения, верования, понимания других?
Внимательно читали эпизод Евангелие о том, как Иисус отправлял своих апостолов проповедовать?
Божий человек он не скрывает что Божий и не стыдится говорить открыто.
А кто не Божий?
Цитата:
Сообщение от Yriy
Иисус проповедовал Евангелие.
Цитата:
Сообщение от Yriy
Смотрю вы очень раздражительны.
Представляю, какого размера было бы Писание, если бы Иисус, подобно Вам, каждому встречному высказывал свои впечатления о психическом и ментальном состоянии оппонентов)