Цой много чего пел... Про алюминиевые огурцы допустим..
Мы, дикие алисоманы, в Парке Победы пиздили цоевских тщедушных фанатов...
После наглого заявления, что "Все говорят, что мы вместе, но никто не говорит - в каком".
После гибели Цоя Кинчев спел в Юбилейном "Спокойную ночь".
Война кончилась.
Странно, Цой-питерский, а Кинчев московский, по идее долно было быть наоборот)))
Нет-нет, всё ложится в лузу.
Я на Кузнецовской родился, где Цой, он раньше.
Однажды, в 90-х довелось с Константином Евгеньевичем на одной кухне покурить, к чему рассказываю, ХЗ, это было,
у Кинчева взгляд трудный.
Нет-нет, всё ложится в лузу.
Я на Кузнецовской родился, где Цой, он раньше.
Однажды, в 90-х довелось с Константином Евгеньевичем на одной кухне покурить, к чему рассказываю, ХЗ, это было,
у Кинчева взгляд трудный.
Я еще как то понимаю драку мяса-костей и коней (футбольные фаны) Спартак-ЦСКА, хотя стадион они разбирали сообща))))
Но метелица между рок-музыкой? Вроде совсем не та тема....
Я еще как то понимаю драку мяса-костей и коней (футбольные фаны) Спартак-ЦСКА, хотя стадион они разбирали сообща))))
Но метелица между рок-музыкой? Вроде совсем не та тема....
Так молодые были, тупые, а с парой стаканов портвейна во лбу, да с удалью молодецкою...
Это мы сейчас повзрослели, а тогда клубов по интересам не было.
Есть.
Мужик с работы значки ручной работы из Армении коллекционирует, ну и всякую другую армянскую хрень/керамику. Сам по национальности полуэст, фамилия 3 буквы, фанат - его включи, часа на 3 заведется. Бабам нравится, что он с ними там делает, не знаю уж....
Мы здесь не транспорт должны обсуждать, а движение по тротуару.
Цитата:
Сообщение от Leona
у нас есть велодорожки везде
но сраные велосипедисты постоянно ездят по дорогам, воображая себя на авто
одного я чуть не задавила однажды....так он же ещё и орал на меня
Правильно и сделал! Вы на машинах вообще ездите чёрт знает как. И вообще — нечего кичиться своими МАШИНАМИ, ходите пешком. Скромнее надо быть!
А еще я заметила, самокатчики все поголовно какие-то дебилоиды
А ещё — кто с вейпами и в трёхполосочном. Это — 100% маркер. Тех, кто на машинах, тоже не люблю. В России каждый гопник, у которого появились хоть какие-то деньги первым делом покупает себе машину — какую, неважно, главное — сам факт её наличия. Это просто смешно! Конечно, и я бы мог купить себе машину, но не буду этого делать, я против трендов.