Я думаю, что кое кому запретили со мной говорить. Или он сам придумал. Это неправильно! Вот, что я думаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение завтра поеду покупать монтажную строительную пену) и еще ... много чего Отличный план... А пена для бритья, для ванны не подходит?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Отличный план... А пена для бритья, для ванны не подходит?)) Нет Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Нет Ты просто не умеешь ее готовить (цэ) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Нет Хде волокалась? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Ты просто не умеешь ее готовить (цэ) пустошь под полом надо залить. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Элениэль (12.04.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Хде волокалась? работа. -------------- Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение работа. -------------- Меня в отпуск не пустили. А и правильно. Белая гадость лежит за окном...© Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение пустошь под полом надо залить. Тайник? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Тайник? рукожопость строителей Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Меня в отпуск не пустили. А и правильно. Белая гадость лежит за окном...© 12 мая пойду, жду этого момента у нас Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение рукожопость строителей Раньше девочки все скотчем ремонтировали... Уже доросли до монтажной пены Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Раньше девочки все скотчем ремонтировали... Уже доросли до монтажной пены чем занимаешься? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Раньше девочки все скотчем ремонтировали... Уже доросли до монтажной пены Ты синюю изоленту застала? От любых трипперов! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение чем занимаешься? Сейчас ничем. С утра дела, авто один в сервис отвезли, потом в магазин ( мы на неделю сразу таримся), потом забацала пасту с курицей и грибами в сливочном соусе.... Завтра потеплеет и планируем на дачу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Basia (12.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
А я думаю, что надо сказать Спасибо, той девочке, что подарила мне подарок. - Спасибо! Вот, сказал.. Теперь не знаю, что и думать.. Предметы и подарки Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение А я думаю, что надо сказать Спасибо, той девочке, что подарила мне подарок. - Спасибо! Вот, сказал.. Теперь не знаю, что и думать.. Пожалуйста. Носи на здоровье Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: ANANASICUS (12.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Курить нужно бросать. Нахрен это вообще? Если подумать то бред какой то : вдыхать херню из какихто6там листьев. В лучшем случае Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (12.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Курить нужно бросать. Нахрен это вообще? Если подумать то бред какой то : вдыхать херню из какихто6там листьев. В лучшем случае А я тебе, сучке, давно говорила... А ты что?! Ничего.... Вот тебе и пожалуйста, пока трусы надеваешь уже отдышка Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Та самая Алиса, да. И способ комму7ницированея. В курилкахх половина дел решается. Олд я или не олд Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова