Я один раз каталась на самокате, когда они только появились в аренде. Это был ковид, когда народу на улицах практически не было..В остальном мне этот вид транспорта не интересен. Для здоровья пешком и велосипед. Для всего остального транспорт и автомобиль
Повезло, а МСК есть дурные районы, например Ленинский проспект! Кстати правительственная трасса еще со времен СССР, так все линии метро вокруг него, а на самом проспекте метро ваще нет, но район престижный типа до небес!
Повезло, а МСК есть дурные районы, например Ленинский проспект! Кстати правительственная трасса еще со времен СССР, так все линии метро вокруг него, а на самом проспекте метро ваще нет, но район престижный типа до небес!
В Москве, по сравнению с Питером в плане метро вообще люкс. Вам грех жаловаться. У нас вообще есть обделенные районы типа Пискаревки. Там не окраина, а метро как не было, так и нет
В Москве, по сравнению с Питером в плане метро вообще люкс. Вам грех жаловаться. У нас вообще есть обделенные районы типа Пискаревки. Там не окраина, а метро как не было, так и нет
Это тебе так только кажется....я могу привести кучу районов и далеко не новых и давно обжитых, где метро как не было, так и не светит.
Там плавуны.
Нужно копать на 300 метров, под зеленую кембрийскую.
Что-то мне подсказывает, что метро там так и не будет на нашем веку.
Цой, живший на Блюхера пел про троллейбус, идущий на восток.
Там плавуны.
Нужно копать на 300 метров, под зеленую кембрийскую.
Что-то мне подсказывает, что метро там так и не будет на нашем веку.
Цой, живший на Блюхера пел про троллейбус, идущий на восток.
Цой много чего пел... Про алюминиевые огурцы допустим..