Лично я всегда держусь правой стороны улицы и презираю тех, кто не считает нужным топтать по тротуару именно так. Ещё находятся долобене, которые меняя направление «режут» углы, потому что им «так удобнее», а самое смешное это коллективное помешательство на пешеходных переходах, когда толпа переходит улицу буквой X. Неудивительно, что в типичном рф-обществе такие проблемы — слишком много тупых.
Послушайте, болваны — неужели так сложно понять, что двигаясь по правой стороне вы никому не будете мешать и не спровоцируете множество разных идиотских ситуаций? Моё мнение такое, что если человек не понимает таких простых вещей, то пусть отлетает от моего плеча ко всем чертям собачьим в сторону — буду я ещё уступать дорогу всяким идиотам. Я иду по своим делам, в своих мыслях и вообще марширую под другой барабан наушниках, а не под топ-чарты с дебильным рэпом — почему я должен отвлекаться на то, чтобы случайно не столкнуться с каким-нибудь альтернативно-ориентирующимся по тротуару созданием?
И нечего на меня возмущаться — будут они ещё за меня решать, оступлю я в сторону или нет. За себя в первую очередь беспокоиться нужно, а не перекладывать ответственность за собственную безопасность на других. В данном случае толкается не тот, кто не посторонился, а тот, кому такие базовые правила невдомёк — в Европе граждане передвигаются именно так. Поэтому там всё нормально.
Последний раз редактировалось Ужас Домохозяек; 11.04.2025 в 20:43..