Были светлые моменты)) одна дура конкретно достала меня и кореша -мы ее просто закинули на высокий шкаф. На ее вопли прибежала стая училок, но снять ее со шкафа они не смоги и поэтому тоже стали орать...
Были светлые моменты)) одна дура конкретно достала меня и кореша -мы ее просто закинули на высокий шкаф. На ее вопли прибежала стая училок, но снять ее со шкафа они не смоги и поэтому тоже стали орать...
Мой в шестом классе сломал палец одному...
Ну и в целом дрался часто... Но это по сути все были обычные школьные истории...
Ну и подростковый возраст сложным был.. Ну как у всех... Гормоны шалят и прочее... Ну а после 17-ти стало намного проще. Сейчас 19-ть ему.. Полгода живет отдельно с девочкой..
И с учебой в какой-то момент просто отпустила... Перестала дрючить... Так если он прогуливает и забивает, то сам договаривается и потом хвосты закрывает... И это работает..
О!
так там только в начале он говорил о том, что он "хотел бы" снять сериал об этом
вот смотри: He wanted to talk about young male violence towards women and he had two stipulations: he wanted to do it in a series of single shots, and he didn’t want to blame the parents.
Но - Then someone I work with, Mariella Johnson, said: “I think you should look into ‘incel’ culture.”
дальше - вот это о чем говорит? о насилии против женщин??
One of the central ideas – that 80% of women are attracted to 20% of men – would have made adolescent me sit up and, frankly, nod.
The path then becomes: what do you do to upset that equation? How do you manipulate and harm in order to reset a female-dominated world that works against you? If you believe one part of the logic, the other half becomes conducive.
А вот тут вообще интересно - The only episode Stephen left me alone with was episode three. He said to write a two-hander that looked into Jamie’s mind. Writing it, I was shocked at how much of Jamie I had in me. His pain, his anger, contains sides of me I didn’t want to see. He comes from a good background, like me; he’s a bright boy, like I was. The key difference between us? He had the internet to read at night whereas I had Terry Pratchett and Judy Blume.
он говорит о том, насколько много общего он нашел у мальчика с самом собой!!
и вот тут он как раз защищает Джейми!
Jamie is not a simple product of the “manosphere”. He is a product of parents that didn’t see, a school that couldn’t care and a brain that didn’t stop him.
ну и дальше читай
а основная его идея вобще то - The government needs to ban smartphones for children
If it was my decision, I would be talking of smartphones like cigarettes and issuing an outright ban on all use by under-16s, but if that isn’t possible the digital age of consent is a fine alternative.
а ты про насилие против женщин...
Ну и в целом дрался часто... Но это по сути все были обычные школьные истории...
Ну и подростковый возраст сложным был.. Ну как у всех... Гормоны шалят и прочее... Ну а после 17-ти стало намного проще. Сейчас 19-ть ему.. Полгода живет отдельно с девочкой..
И с учебой в какой-то момент просто отпустила... Перестала дрючить... Так если он прогуливает и забивает, то сам договаривается и потом хвосты закрывает... И это работает..
Нормальный пацан - я реально начал учится только в ВУЗе. В школе мне было тупо скучно.
То ли дело ненасильственная борьба!
У нас когда-то на гребной базе сложилась патовая ситуация. Мы с подружкой из Центра, а вся пацанаская часть- из Забега. Два враждующих в то время района. Были такие времена.
Рукоприкладства не было, но словечки, подколки, обзывалки, доставалки настроение портили.
И мы с подругой сгоняли на байдарках к отдаленному болотцу, набрали мелких лягушек и позашивали им в носки, карманы брюк, гордо затем удалившись. На следующей тренировке- гробвая тишина.
А затем- самая дружная команда. Куда ни ездили, мы были под их защитой)
но - я помню, как его какое то время в пятом классе буллили три девочки, одна плевала в его стаканчик с какао, он её стукнул за это, его же еще и наказали
я ходила в школу выяснять
что они сделали - они просто запретили этим девочкам садиться рядом с моим сыном
то есть - девчонки его доводили, а когда он дал им сдачу - он же и оказался виноват
а до того как стукнуть, ваш сын кому-нибудь рассказывал?
вспоминая школьные годы моих дочерей
Старшую доставал один мальчик. Сильно.
И считалось, что сказать учителю - это стукачество. Чтобы родители разобрались, нет - это тоже плохо, засмеют.
В общем, я сказала "Настя, ты занимаешься танцами и балетный класс у вас тоже есть. Ты выше этого мальчишки на голову. Сделай ты батман по ее заднице, когда в очередной раз он будет к тебе приставать. Один батман и качественно".
В общем, обатманила она его его.
Он обиделся сильно, но больше не приставал.
Моя младшая в классе пятом тыкнула ручкой (остреньким концом пасты) мальчику в голову. Видимо было очень больно, потому что мальчик сильно кричал. Моя была отругала учителями. Перед мальчиком она извинилась. Родители, слава богу, в полицию не пошли. Я ходила на беседу к школьному психологу и беседу с классным руководителем. Почему тыкнула? Он ей сказал что-то обидное.
Реакция психолога "Ой, да просто он очень сильно ей нравится!"
Я вынесла все мозги дочери, что так делать нельзя.
И мы с подругой сгоняли на байдарках к отдаленному болотцу, набрали мелких лягушек и позашивали им в носки, карманы брюк, гордо затем удалившись.
Наш человек! Я всегда говорил, что барышня, если захочет, такую гадость придумает, что небо в алмазах гарантированно.
Доподлинный сюжет - звонит меня знакомая барышня биохимоза и просит установить в сортире ейного дома мощную УФ лампу типа для дезинфекции...и я сдуру согласился, пришел, привинтил, проверил и вывел концы этойлампы на отдельный выключатель.
Через некоторое время барышня созывает народ на свой ДР, включая меня и общего кореша.
Разминаемся пивом, все хорошо, потом кореш идет в сортир (пиво же) и.....вываливает из сортира в состоянии абсолютного ахуя!
Что стряслось????? Кореш дрожащим голосом "Я сцал мочой ярко-зеленого цвета и она еще светилась"
И тут до меня все сразу дошло!
Кореш чем-то сильно достал барышню и она подмешала ему в пиво безобидный флюоресцент! Который в УФ светиться ярко-зеленым цветом! Мстя удалась на славу, кореша мы потом долго отпаивали водкой.
Наш человек! Я всегда говорил, что барышня, если захочет, такую гадость придумает, что небо в алмазах гарантированно. Скрытый текст
Доподлинный сюжет - звонит меня знакомая барышня биохимоза и просит установить в сортире ейного дома мощную УФ лампу типа для дезинфекции...и я сдуру согласился, пришел, привинтил, проверил и вывел концы этойлампы на отдельный выключатель.
Через некоторое время барышня созывает народ на свой ДР, включая меня и общего кореша.
Разминаемся пивом, все хорошо, потом кореш идет в сортир (пиво же) и.....вываливает из сортира в состоянии абсолютного ахуя!
Что стряслось????? Кореш дрожащим голосом "Я сцал мочой ярко-зеленого цвета и она еще светилась"
И тут до меня все сразу дошло!
Кореш чем-то сильно достал барышню и она подмешала ему в пиво безобидный флюоресцент! Который в УФ светиться ярко-зеленым цветом! Мстя удалась на славу,