Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение чувствуется близость к морю.. От тебя Морской Рыбный порт в 2-х километрах. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение От тебя Морской Рыбный порт в 2-х километрах. Следите за мной? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Следите за мной? Что за тобой следить, если сама всем рассказываешь, что в Автово живёшь. Я в порту по работе часто бываю, местные собаки давно не тявкают. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что за тобой следить, если сама всем рассказываешь, что в Автово живёшь. Я в порту по работе часто бываю, местные собаки давно не тявкают. Да я шучу)) Да там кругом порт.. Не только рыбный)) И переезд этот на Краснопутиловской из-за этих портов вечно на неё стоишь(( Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Да я шучу)) Да там кругом порт.. Не только рыбный)) И переезд этот на Краснопутиловской из-за этих портов вечно на неё стоишь(( Хе. А помнишь времена, когда путепровода над станцией Автово не было? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Хе. А помнишь времена, когда путепровода над станцией Автово не было? Я тогда в Кировском районе не жила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ратимир (12.04.2025), Элениэль (10.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
печень куриная с овощами с подливой с остатками гречки и листовой салат с черри и нут бросила (отварила на хумус) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
пью чай... Подстаканник со стаканом и банки под чай спецом на Авито заказывала. Из него только чай пью.. Для кофе другая тара)) Изображения DSC02740.JPG (5.64 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение пью чай... Подстаканник со стаканом и банки под чай спецом на Авито заказывала. Из него только чай пью.. Для кофе другая тара)) А мне нравился грузинский. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (10.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А мне нравился грузинский. а 36-ой номер? Кстати, кто-нить знает, что это значит? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение а 36-ой номер? Кстати, кто-нить знает, что это значит? В основном именно 36 ой. Ещё плиточный неплохой был. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение В основном именно 36 ой. Ещё плиточный неплохой был. У нас не было плиточного... Индийский со слоном))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение У нас не было плиточного... Индийский со слоном))) У нас был и чёрный и зелёный. А индийский был в чудовищном дефиците. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У нас был и чёрный и зелёный. А индийский был в чудовищном дефиците. провинцЕя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение провинцЕя))) Какая кхуям провинцея? Столица Сибири! )) Третий по численности город. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (10.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какая кхуям провинцея? Столица Сибири! )) Третий по численности город. ) Тихо, малыш. Не хотела тебя обидеть))) *ножик убери* Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Тихо, малыш. Не хотела тебя обидеть))) *ножик убери* Смотри мне, не безобразничай. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Смотри мне, не безобразничай. ) *тапки мои на место поставь. Куда потащил?* Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение *тапки мои на место поставь. Куда потащил?* Мелкому кенжалу, надо-же на чём-то тренероваться? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя