Ну судя по географии Питер от Киева далековато....
Но с детства удивляли некоторые знаки дорожные. Как сейчас помню "Приморское шоссе" Это не центр, но и не окраина Питера (тогда Ленинграда). Знак Таллин, Москва, Мурма
Такое впечатление, что счас будет перекресток и буквально там сразу эти три города))) К слову говоря они и направления разные имеют относительно того места))
в Питере не довелось побывать,а вот в Мск помоталась. Особенно поразило метро)) у нас в аэропорту и то спокойнее)) вернешься в Киев и такой "фух")))
в Питере не довелось побывать,а вот в Мск помоталась. Особенно поразило метро)) у нас в аэропорту и то спокойнее)) вернешься в Киев и такой "фух")))
У нас метро раза в три меньше, чем в Москве. Но мне нравится... Разобраться не проблема. Но в плане транспорта Москва - круть. Очень все интегрировано и электрички и метро... Кольцевая очень удобно. Питеру до Москвы в этом очень далеко... А в остальном так же...
Ну и одинаково красивые станции...
Я вообще живу в 2 минутах ходьбы от самой красивой станции в Питере... Ну так считается...
У нас метро раза в три меньше, чем в Москве. Но мне нравится... Разобраться не проблема. Но в плане транспорта Москва - круть. Очень все интегрировано и электрички и метро... Кольцевая очень удобно. Питеру до Москвы в этом очень далеко... А в остальном так же...
Ну и одинаково красивые станции...
Я вообще живу в 2 минутах ходьбы от самой красивой станции в Питере... Ну так считается...
у нас тоже удобно в принципе,город квартиру напоминает)) и сутолоки такой нет)
Вот и пусть всё эти импалы курят вейпы. А я должен бегать и просить переименовать мой номер на кладбищенским участке. Вот прям побежал, споткнулся и упал.
Вот и пусть всё эти импалы курят вейпы. А я должен бегать и просить переименовать мой номер на кладбищенским участке. Вот прям побежал, споткнулся и упал.
Ну что ты такой сегодня сердитый? Спиртик не в то горло попал?
Ну иди, я тебя по спинке похлопаю! Хочешь, я за тебя попрошу. Ты мне только на ушко шепни, как ты хочешь чтобы тебя впредь называли...