Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение фига у вас запросы ну а шо,вот не можешь встать,а они тебе с рояля твой чай несут,хорошо же))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и слуг нема,ни хто меня не любит)) У меня пока только Алиса умеет свет включать/выключать и пылесос.... Остальное только бла, бла, бла... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение У меня пока только Алиса умеет свет включать/выключать и пылесос.... Остальное только бла, бла, бла... а у менч из знакомых Алис только вот ты появилась)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение У меня пока только Алиса умеет свет включать/выключать и пылесос.... Остальное только бла, бла, бла... Рукалицо). Поставь умный дом. А Алиса обычный чат-бот. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у менч из знакомых Алис только вот ты появилась)) Я про "Умный дом" и колонку Алиса... У меня их две: В гостиной и на кухне... Но тама же завязано на разные устройства типа Сяоми, Акара и прочее. Это муж там ведает, как чо настраивается... Но автоматизировано только свет (не весь) и пылесос.... Ну там датчики на двери, температура, влажность и прочее.. Но это скорее для автоматизации.. Типа как стемнело - гирлянда зажглась или типа того.... Я уже привыкла дома: Типа Алиса, включи пылесос через 15 минут и ушла на работу... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Рукалицо). Поставь умный дом. А Алиса обычный чат-бот. у меня есть Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я про "Умный дом" и колонку Алиса... У меня их две: В гостиной и на кухне... Но тама же завязано на разные устройства типа Сяоми, Акара и прочее. Это муж там ведает, как чо настраивается... Но автоматизировано только свет (не весь) и пылесос.... Ну там датчики на двери, температура, влажность и прочее.. Но это скорее для автоматизации.. Типа как стемнело - гирлянда зажглась или типа того.... Я уже привыкла дома: Типа Алиса, включи пылесос через 15 минут и ушла на работу... наверное удобно)) а тут хош пылесос,давай давай,пошел пошел))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наверное удобно)) а тут хош пылесос,давай давай,пошел пошел))) Ну у меня до недавнего времени три котэ было. Самой пылесосить задолбаешься.. А робот-пылесос - ваще помощник Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Ну у меня до недавнего времени три котэ было. Самой пылесосить задолбаешься.. А робот-пылесос - ваще помощник так это же хорошо,что так.легче намного кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да, пасиб дорогая. Исчо за конфеткаме лень бежать. ) Давай ещё раз угадаю: и со слугами не очень?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я про "Умный дом" и колонку Алиса... У меня их две: В гостиной и на кухне... Но тама же завязано на разные устройства типа Сяоми, Акара и прочее. Это муж там ведает, как чо настраивается... Но автоматизировано только свет (не весь) и пылесос.... Ну там датчики на двери, температура, влажность и прочее.. Но это скорее для автоматизации.. Типа как стемнело - гирлянда зажглась или типа того.... Я уже привыкла дома: Типа Алиса, включи пылесос через 15 минут и ушла на работу... Понял. У тебя две колонки. Обе китайские Алисы. Одна на кухне музыку включает, другая светом в гостинной мигает. Дискотэка прям, круто. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Давай ещё раз угадаю: и со слугами не очень?) Коты залупились, а кого ещё отправить. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Понял. У тебя две колонки. Обе китайские Алисы. Одна на кухне музыку включает, другая светом в гостинной мигает. Дискотэка прям, круто. Ты как ник здесь себе взял, так подтупливать чё-то стал...))) Сергеечем надо было оставаться))) Недаром говорят: Как вы яхту назовёте..... (цэ) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и слуг нема,ни хто меня не любит)) В данном контексте они не вареант! Можно завести мужика, например Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У меня есть конфеты 35 и степ. Могу сделок переслать. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение у меня есть Только вот с хозяйкой умному дому не повезло) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так это же хорошо,что так.легче намного Все что делают за тебя - благо!))) Поэтому я обожаю стиральную машину, посудомойку, духовку и мультиварку... Закинула - и пошла своими делами заниматься.. рабов и слуг патамушта нет Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Только вот с хозяйкой умному дому не повезло) Что есть, то есть))) Милота, ты моя))) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В данном контексте они не вареант! Можно завести мужика, например очень даже вариант,щас бы метелились везде вместо меня,а я бы спокойненько себе помирала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
[quote="Та самая Алиса;2871385"]Ты как ник здесь себе взял, так подтупливать чё-то стал...))) . Сергеечем надо было оставаться))) Недаром говорят: Как вы яхту назовёте..... (цэ)[/н-дын-дын-ды-дын) . Завелася, гляжу. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый