Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение реально? в России самое дешевое кенгуровое? Ну а зачем мне кого-то обманывать? Единственно, уточню, разговор был до СВО, тогда не было санкций. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ну а зачем мне кого-то обманывать? Единственно, уточню, разговор был до СВО, тогда не было санкций. Я тоже выражу недоумение... Где-то бегают бесчисленные стада кенгуру, тушки которых привозить в РФ можно за копейки? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Та самая Алиса, в Австралии около 40 млн. кенгуру, размножаться они любят, приходится регулировать. Затраты на выращивание стремятся к нулю. Морские перевозки дешевы. И потом. Когда вы в России в последний раз корову видели? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Когда вы в России в последний раз корову видели? Могу сказать, что нынче уже попадаются... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какой ты резвый) шо ж ты делал то? Как что?! Срал в тапки! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ну а зачем мне кого-то обманывать? Единственно, уточню, разговор был до СВО, тогда не было санкций. я верю конечно но я всегда читаю состав, там не писали про кенгурятину))) Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение но я всегда читаю состав, там не писали про кенгурятину))) Состав от лукавого. К примеру "мясо птицы механической обработки" - откровенно истертые в порошок куриные кости. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение На резанный язык бутерброд с горячим чаем? Мазохистка! а шо не так? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как что?! Срал в тапки! ) норму выполнил? ща поди опять там) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
вот она старость,читаем состав колбасных изделий и срем в тапки)))) пенсия,это ты?)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение норму выполнил? ща поди опять там) Я-же ответственный человек. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я-же ответственный человек. работу не пропускаешь никак?) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение работу не пропускаешь никак?) Это хобби. Важное и очень нужное! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это хобби. Важное и очень нужное! ) план на седня выполнен? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение план на седня выполнен? План не употребляю. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Дождев (09.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение План не употребляю. ) ну шо ты сразу про глупостев всяких думаешь Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо ты сразу про глупостев всяких думаешь Ну какие уж тут глупости. За такую глупость, у нас статья 228 предусмотрена. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну какие уж тут глупости. За такую глупость, у нас статья 228 предусмотрена. так ты ж и не употребляшь,у тебя фсё хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так ты ж и не употребляшь,у тебя фсё хорошо) Душа моя, не приведи тебе Господь Бог, сожрать этого пойла, сколько Я в своё время. Поэтому, знаю о чём говорю. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (09.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Душа моя, не приведи тебе Господь Бог, сожрать этого пойла, сколько Я в своё время. Поэтому, знаю о чём говорю. )) не,я не по этим делам,свет очей моих) мне и так пиздец)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик