Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а манная кашка не бееее? ну ее издалека не учуешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а манная кашка не бееее? Вот с удовольствием бы навернул сейчас! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: кинжальчик (09.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
но самая гадость - это запеканка из макарон и молочный суп с макаронамЕ... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вот с удовольствием бы навернул сейчас! с комкамЕ Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение ну ее издалека не учуешь)) зато идешь в столовку и глазик дергается хоть бы не она)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
фубля,товагищи,астанавитесь,меня щас вывернет!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вот с удовольствием бы навернул сейчас! от ту самую? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение с комкамЕ Та и пёс с ними! А варенья добавить, так вообще кайф. Кошмар детства - печенка жареная. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: кинжальчик (09.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Фууууууу)))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение помню таке)) Сила! Мне казалось, что мог бы сожрать, сколько бы не дали. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
А ленивые голубцы? Буэ. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сила! Мне казалось, что мог бы сожрать, сколько бы не дали. ) аналогичная херня,но мне стока не разрешали)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А ленивые голубцы? Буэ. вишенка на торте Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (09.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а плавающие макаронины в белом молочном супе..? М-м-м? Как червяки..... Прелесть какая.... Бе-е-е Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А ленивые голубцы? Буэ. Вкуснятина! Хоть сейчас тазик приговорил бы! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А ленивые голубцы? Буэ. Ну домашние - я норм... А в столовке у нас не подавали... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вкуснятина! Хоть сейчас тазик приговорил бы! накрути,чи намеси))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Дождев (09.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аналогичная херня,но мне стока не разрешали)) Мне тошть такие хотелки на корню рубили. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (09.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение накрути,чи намеси))))) На работе я сейчас. А на вечер - идея. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: кинжальчик (09.04.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне тошть такие хотелки на корню рубили. зато в детском саду ещь и ни в чем себе не отказывай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик