Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я даже рядом не была - брезгую Меня не задевало, человек как человек, а что там в интимном плане, неинтересно Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Меня не задевало, человек как человек, а что там в интимном плане, неинтересно Причём тут интим, когда женщинина себя за мужика выдаёт?... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наверно свой форум извращенцев поднимает Сигита, я к тебе хорошо отношусь. Но, блин, достала ты своими поисками ведьм... У всех недостатки. Нормально с Женей общаться. И с Лисом нормально, если он нормально общается. Ну почему жопа гетерофорумчаки - это ах и ох, а жопа Жени - ужас ужас ужас? Ну спокойнее надо быть что ли. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Элениэль (08.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Сигита, я к тебе хорошо отношусь. Но, блин, достала ты своими поисками ведьм... У всех недостатки. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Причём тут интим, когда женщинина себя за мужика выдаёт?... Я мужик Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Сигита, я к тебе хорошо отношусь. Но, блин, достала ты своими поисками ведьм... У всех недостатки. Нормально с Женей общаться. И с Лисом нормально, если он нормально общается. Ну почему жопа гетерофорумчаки - это ах и ох, а жопа Жени - ужас ужас ужас? Ну спокойнее надо быть что ли. Согласна Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я мужик Хорошо что не оно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да, давно нет Глафиры Сигизмундовны, многие скучают.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Да, давно нет Глафиры Сигизмундовны, многие скучают.. Подвинься, я с тобой посижу) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (Вчера), Элениэль (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Да, давно нет Глафиры Сигизмундовны, многие скучают.. Точна! Мне не хватает сигизмундовны. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя