Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Поддержку. Поддержку в развлечении? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не загружается клип и видел что ерунда,про песню не знаю. Попробуй с рутуб. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Поддержку в развлечении? Чтобы всем позитивно жить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Тоже хочет развлечься...но ты зная его недуг, постарайся выкладывать нормальные ролики, а не это по**бень... Почему я, приходя развлечься, должен развлекать кого-то, да еще тем - только - что ему нравится? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Чтобы всем позитивно жить Я чсазз разревусь ... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Попробуй с рутуб. Кидайте красивые клипы. Нравится Нравится
Развлекуха - не жизненно-важный продукт... обеспечивать им никто никого не обязан... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Почему я, приходя развлечься, должен развлекать кого-то, да еще тем - только - что ему нравится? Тогда избавь его от своего негативного влияния.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Почему я, приходя развлечься, должен развлекать кого-то, да еще тем - только - что ему нравится? Потому что форум для позитива. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Тогда избавь его от своего негативного влияния.)) Ты не только модератор, но еще и оценщик? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты не только модератор, но еще и оценщик? Типа того...сделай мир лучше... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение @Выдыхай, копируешь ссылку на рутуб и вставляешь в ответ, все. С Ютуба кидал и ссылка без видео,надо зайти и там видео,а у вас на форуме. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Потому что форум для позитива. Предметы и подарки Нравится Нравится