Когда-то во времена своей дикой молодости отслужил три года на Краснознаменном Тихоокеанском флоте...
Выгрузили на второй речке и повели во флотский экипаж... Потом на остров Русский в учебный отряд... Школа оружия в Поспелово... Были еще на Малом Улиссе, а потом в залив Стрелок, бухта Абрек и там до дембеля...
Когда-то во времена своей дикой молодости, заброшенный волею судьбы на Сахалин, стоя в полнейшей ночной темноте голяком по грудь в водах Татарского залива, я узнал что такое настоящая паника...
Прикол том, что нихрена геройского в этом не было...
Ошибаешься. Я только высоты боюсь. Всегда на полусогнутых подходил и садился рядом на карниз. Высотки, или мосты. На мне страховка с двумя леерами. Спрашивал: " Покурим"? И цап,обнял. Ребята вытащили. Потом колбасит.
Ошибаешься. Я только высоты боюсь. Всегда на полусогнутых подходил и садился рядом на карниз. Высотки, или мосты. На мне страховка с двумя леерами. Спрашивал: " Покурим"? И цап,обнял. Ребята вытащили. Потом колбасит.
Э... да ты как Санта Клаус - выполняешь "последние желания"... МЧС?
Я ветра сильного... Не боюсь, но очень некомфортно...
Э... да ты как Санта Клаус - выполняешь "последние желания"... МЧС?
Нет. Я был самый мелкий, меня не воспринимали всерьёз. Росгвардия, так сейчас называют. Я всегда с иронией называю спецназерами. Это потом мы спасателей учили. Ростом я мелкий 178. Вес был тоже слабоват -95. Занимался серьёзно борьбой. Самбо и дзюдо.