Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Об этом Вам сообщат при личной встрече. Ожидайте внимательно... шо то оно мне не нравится Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сюсюкаетесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо то оно мне не нравится Уверяю Вас, результат гарантирован. На выбор есть два. Два в одном будет дороже дольше... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Сюсюкаетесь? та такое,я пытаюсь не попасть в клизменную после сюсюканья Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Уверяю Вас, результат гарантирован. На выбор есть два. Два в одном будет дороже дольше... пожалуй я обращусь в другую клинику от греха Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та такое,я пытаюсь не попасть в клизменную после сюсюканья Они рекламируют или угрожают? Это важно. Мошенники или извращенцы. Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Они рекламируют или угрожают? Это важно. Мошенники или извращенцы. та какая,уж там реклама....вон говорят сиди жди,щас за тобой придут весь спектр услуг говорят обепечен Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та какая,уж там реклама....вон говорят сиди жди,щас за тобой придут весь спектр услуг говорят обепечен А прейскурант у них как? Обширный? Спектр услуг подразумевает некое разнообразие... Боюсь фантазировать Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение А прейскурант у них как? Обширный? Спектр услуг подразумевает некое разнообразие... Боюсь фантазировать та я так понимаю ниче такой,не скудный Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я так понимаю ниче такой,не скудный Другими словами, вечер у Вас намечается нескучный. Только умоляю, осторожно с их холодильниками. У них там черти что находится... Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Другими словами, вечер у Вас намечается нескучный. Только умоляю, осторожно с их холодильниками. У них там черти что находится... оооо,спасибо за наводку Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а что у них ышо есть? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение оооо,спасибо за наводку Приятного аппетита! Кушайте! Не обляпайтесь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Приятного аппетита! Кушайте! Не обляпайтесь))) Еже ли руки не поодбивают Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Еже ли руки не поодбивают Так они заняты. У них клизма в руках.. Ну там кружка Эсмарха. Или что они там ещё используют, паршивцы Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Девочки, не переживайте,хватит на всех... Холодильник хоть и не безразмерный, но весьма вместительный. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Так они заняты. У них клизма в руках.. Ну там кружка Эсмарха. Или что они там ещё используют, паршивцы надо одеть железные труселя про всякий случай))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Девочки, не переживайте,хватит на всех... Холодильник хоть и не безразмерный, но весьма вместительный. а шо так внутрях? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо одеть железные труселя про всякий случай))) На ВБ заказала? Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение На ВБ заказала? я не знаю,че такое ВБ,но надеть надо)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик