Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Шлифовальным? Нас в школе на труде учили. Быть того не может, ибо шлиф - реально самый опасный станок и дитёфф к нему даже савецкая власть подпускать не решалась.... Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Быть того не может, ибо шлиф - реально самый опасный станок и дитёфф к нему даже савецкая власть подпускать не решалась.... может быть он в спец школе учился Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение может быть он в спец школе учился Карусельной токарке, прокатному стану и строгальному станку, в школе)))))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Карусельной токарке, прокатному стану и строгальному станку, в школе)))))) я в этом не разбираюсь... Прости! Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение я в этом не разбираюсь... Прости! Прощаю))) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Та самая Алиса (04.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Та самая Алиса за хорошее сообщение: Гром (04.04.2025) Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Шлифовальным? Нас в школе на труде учили. Фпринципи, болгаркой можно, сначала отрезным, потом лепестковым. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не, на станке поверхности шлифовать. Пастой гойя. Заленая такая. После нее аж блястит! Красенькая ещё есть, у ей гридность ниже, чем у зелёной. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Красенькая ещё есть, у ей гридность ниже, чем у зелёной. Болван! Я интимную стрижку выбираю, а ты тут со своим электроинструментом. Ты ещё триммер для стрижки газонов мне тут предложи))) Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Быть того не может, ибо шлиф - реально самый опасный станок и дитёфф к нему даже савецкая власть подпускать не решалась.... Дождев наверное имел в виду знакомство со шлифмашинками... с ручными... нэ кусачими, да? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение со шлифмашинками... с ручными В смысле деревяшка, на которую шкурка приклеена? )) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение В смысле деревяшка, на которую шкурка приклеена? Это прародитель всех шлифмашинок... причём, еще здравствующий... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это прародитель всех шлифмашинок... причём, еще здравствующий... Дык можно и по старинке шлифовать плоским камнем и речным песком - абразив нота бене, но как-то уже не хочется)))) - гриндером ловчее... Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@The Sound of Thunder, @GlooMask, шлифуете? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: GlooMask (05.04.2025), truth (05.04.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @The Sound of Thunder, @GlooMask, шлифуете? Полируют! Фуф форум превратился реально в помойку...может это ваша жизнь, но я пас. Удачи всем! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Полируют! Фуф форум превратился реально в помойку...может это ваша жизнь, но я пас. Удачи всем! Надеюсь не суицид? Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Болван! Я интимную стрижку выбираю, а ты тут со своим электроинструментом. Ты ещё триммер для стрижки газонов мне тут предложи))) А что, всё так плохо? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя