Ну не будь суров к девушке из прошлого года... она просто не понимает, что даже 409 движок (родной для патриота) не потянет тракторную трансмиссию с тракторной "обувкой"...
И получился бы Субару "Лесник" - лучшей тачки для реального проселка я не видел - проползает везде.
Но эти "лесники", катаясь по просёлкам, убивают их не хуже лесозаготовителей... сельчане не зря куют "ежиков" для этой категории "любителей природы"...
Поди современные на дерьмовой кетайской комплектухе...у кореша есть Форестер японского розлива 2002 года, пробежал пол-ляма км без капиталки и убивацца ни разу не торопится - только расходники меняй.
А селяне покупаю российские тазики, потому что починаются отверткой и молотком и запчасти не сильно кусачие...
Ну не будь суров к девушке из прошлого года... она просто не понимает, что даже 409 движок (родной для патриота) не потянет тракторную трансмиссию с тракторной "обувкой"...
Я думал, что она так шипованные обозвала... Все возможно, только это будет уже другая машина.
Крок тебя моментом по ветру пустит - жрет под тонну горючки в час.
Мда, если бы у меня было бабло на крока, то думаю, что и вопрос горючки был бы для меня не самым острым. А пкашта я могу купить только игрушечный винтокрыл.
Мда, если бы у меня было бабло на крока, то думаю, что и вопрос горючки был бы для меня не самым острым. А пкашта я могу купить только игрушечный винтокрыл.
НЕ все так плохо, мои знакомые кореша сейчас конструячат (не Сколково))) индивидуальный мультикоптер, понимает груз до 150 кило, полет на высоте 2-3 метра, дальность на одной заправке пока 20-30 км. Обещают довести до 50-100 км. Технически реально, а вот сертифицировать это как транспортное средство индивидуальной мобильности.....это отдельная тема....
Похороны за свой счет! Последние слова Отто Лилиенталя, который де факто первым построил прототип дельтаплана и успешно на нем угробился - "никогда не стойте балансирные летательные аппараты"!
Похороны за свой счет! Последние слова Отто Лилиенталя, который де факто первым построил прототип дельтаплана и успешно на нем угробился - "никогда не стойте балансирные летательные аппараты"!