Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кто здесь?! Добраутра, Евгений! Не флуди в архиважной теме! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Добраутра, Евгений! Не флуди в архиважной теме! Я не флудим, я по делу. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не флудим, я по делу. ) Не сильно тебя отвлекаю?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мандаринами? Ох уж эти мандарины... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не сильно тебя отвлекаю?) Нет, не сильно, я уже дома. ) Нравится Нравится
Дневник онаниста: "Понедельник. Пробовал левой рукой. Кайф." "Вторник. Пробовал правой рукой. КА-А-АЙФ!" "Среда. Пробовал двумя руками. СУПЕР КА-А-АЙФ!" "Четверг. Пробовал переспать с женщиной. Слабое подобие левой руки." Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Дневник онаниста: "Понедельник. Пробовал левой рукой. Кайф." "Вторник. Пробовал правой рукой. КА-А-АЙФ!" "Среда. Пробовал двумя руками. СУПЕР КА-А-АЙФ!" "Четверг. Пробовал переспать с женщиной. Слабое подобие левой руки." Дурная голова, рукам покоя не даёт. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Дурная голова, рукам покоя не даёт. ) а мамка знает? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение а мамка знает? Нет, а твоя? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, а твоя? ) *бля-а-а. а если знает?* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение *бля-а-а. а если знает?* В угол поставит? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение В угол поставит? ) ну что за фантазии? отберёт мои журналы)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение ну что за фантазии? отберёт мои журналы)) Вплоть до мурзилки? ) Но это-же негуманно! Нравится Нравится
В детстве я увлекался фотографией. Но потом ее нашел папа и спрятал... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В детстве я увлекался фотографией. -[ а фотоувеличитель был? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение а фотоувеличитель был? Как во дворце пионеров! И проявитель и фиксаж, и фонарь красный! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В детстве я увлекался фотографией. Но потом ее нашел папа и спрятал... Пади и картишки покупал, у спекулянтов, в электричках? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Как во дворце пионеров! И проявитель и фиксаж, и фонарь красный! Красный фонарь, как это эротично, штоле... Сразу амстердам себе представляешь. )) Не, у меня тоже было это всё. И фонарек красный и увеличитель "юность" и вспышка... Нравится Нравится